Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) GridView - campo passando dois parâmetros


Gafanhoto

Pergunta

Buenas... é o seguinte...

Tenho uma gridView e preciso que em um dos campos contenha um hyperlinkfield ( pode ser templatefield, enfim qualquer coisa ) que pegue dois parâmetros. Um do banco de dados e outro o conteúdo de uma label.

O campo que preciso pegar do banco é o ID e a label é lblNome.Text.

Como faço pra criar um hyperlink assim, por exemplo: http://www.site.com.br?id=9&nome=Guilherme ????????????????

Sendo ID o conteúdo do banco e nome o text da label.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, eu sou beem inútil com .NET sem o Visual Studio por perto, afinal só uso ele na minha empresa... mas vou tentar te ajudar :P

Faz assim: No C#/VB, pega o elemento hyperlinkfield pelo ID dele, dai seta a propriedade HRef (ou algo do genêro) pra URL q você quer.

Sobre o link, aquilo q tu se refere é a Query String da página. Pra pegar o conteúdo por ela, usa Request.QueryString["CHAVE"]. O conteúdo de uma Query String é sempre string viu :)

Espero ter sido útil, abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, valeu pela dica.

Posto aqui como ficou o código se alguém precisar:

If e.Row.RowType = DataControlRowType.DataRow Then
            Dim hl As HyperLink = e.Row.FindControl("HyperLink1")

            'MONTAR O LINK AQUI
            Dim consultor = Request.QueryString("consultor")
            Dim idConsultasPendentes = e.Row.Cells(0).Text

            hl.Text = idConsultasPendentes
            hl.NavigateUrl = "http://www.site.com.br/resposta.asp?consultor=" + consultor + "&id=" + idConsultasPendentes + ""

        End If

Editado por Gafanhoto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...