Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SELECT pára ao chegar em um espaço em branco


Gafanhoto

Pergunta

É o seguinte. Estou rodando ASP no IIS local.

Já tentei de todas as maneiras resolver o problema e não consigo.

Ao dar um SELECT na tabela cadastroGeral e pegar o campo NOME está acontecendo o seguinte.

Digamos que o nome do cliente seja ASSOCIAÇÃO DE CAVALOS CRIOULOS.

Ao invés de me retornar o nome completo, me retorna apenas a primeira palavra ASSOCIAÇÃO.

Quando acha um espaço em branco se perde.

Se eu dou um replace no resultado, por qualquer coisa, tipo:

replace (rsSel("nome"), " ", "xx")

Daí retorna tudo certinho com o xx no meio.

Isso não ocorre apenas no campo nome. Acontece em todos os campos da página.

O que faço?

Segue o código:

<!--#include file="conexao.asp"-->
<%
id = Trim(Request.QueryString("id"))
rsSel = server.CreateObject("adodb.recordset")
querySel = "select * from cadastroGeral where idCadastroGeral="&id&""
set rsSel = connPubs.execute(querySel)
%>

<style type="text/css">
<!--
.style2 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: medium; }
.style3 {font-size: medium}
.style4 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small; }
.style5 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: medium; font-weight: bold; }
-->
</style>

</head>

<body>
<div align="center">
  <table width="90%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
    <tr>
      <td colspan="2" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center" class="style5">DADOS GERAIS</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">NOME DA EMPRESA:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style2">
        <label>
        <input name="nomeEmpresa" type="text" id="nomeEmpresa" size="40" value=<%= rsSel("nome") %> />
        </label>
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">NOME FANTASIA:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><input name="nomeFantasia" type="text" id="textfield7" size="40" value=<%= rsSel("fantasia") %> /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">CONTATO:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><input name="contato" type="text" id="contato" size="20" maxlength="50" value=<%= rsSel("contato") %> /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">ENDEREÇO:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style2">
        <label>
        <input name="endereco" type="text" id="endereco" size="50" value=<%= rsSel("endereco") %> />
        </label>
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">BAIRRO:</div></td>
      <td width="75%" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left" class="style2">
          <input name="bairro" type="text" id="bairro" size="20" maxlength="50" value=<%= rsSel("bairro") %> />
      </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">CIDADE/ESTADO:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF">
        <select name="jumpMenu" id="jumpMenu" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
          <option>item1</option>
        </select>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center" class="style5">EMAILS</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">EMAIL:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><input name="email" type="text" id="email" size="30" maxlength="50" value=<%= rsSel("email") %> /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">EMAIL2:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><input name="email2" type="text" id="email2" size="30" maxlength="50" value=<%= rsSel("email2") %> /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">EMAIL3:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><input name="email3" type="text" id="email3" size="30" maxlength="50" value=<%= rsSel("email3") %> /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">EMAIL4:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><input name="email4" type="text" id="email4" size="30" maxlength="50"  value=<%= rsSel("email4") %>/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">EMAIL5:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><input name="email5" type="text" id="email5" size="30" maxlength="50"  value=<%= rsSel("email5") %>/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center" class="style5">TELEFONES</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">TELEFONE:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style2">
        <input name="ddd" type="text" id="ddd" size="2" maxlength="2" value=<%= rsSel("ddd") %> /> 
        - 
        <input name="telefone" type="text" id="telefone" size="8" maxlength="8" value=<%= rsSel("telefone") %> />
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">TELEFONE2:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style2">
        <input name="ddd2" type="text" id="ddd2" size="2" maxlength="2" value=<%= rsSel("ddd2") %> />
-
  <input name="telefone2" type="text" id="textfield16" size="8" maxlength="8" value=<%= rsSel("telefone2") %> />
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">TELEFONE3:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style2">
        <input name="ddd3" type="text" id="textfield17" size="2" maxlength="2" value=<%= rsSel("ddd3") %> />
-
  <input name="telefone3" type="text" id="textfield18" size="8" maxlength="8" value=<%= rsSel("telefone3") %> />
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="style4">TELEFONE4:</div></td>
      <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style2">
        <input name="ddd4" type="text" id="textfield19" size="2" maxlength="2" value=<%= rsSel("ddd4") %> />
-
  <input name="telefone4" type="text" id="textfield20" size="8" maxlength="8" value=<%= rsSel("telefone4") %> />
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center" class="style5">ANOTAÇÕES</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><span class="style2">
        <label>        </label>
      </span>        <span class="style3">
      <label></label>
      </span>      <span class="style3">
      <label></label>
      </span>      <label><div align="center" class="style2"> <br />
        <textarea name="anotacoes" id="anotacoes" cols="45" rows="5"></textarea>
          <br />
          <br />
        </div></label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><span class="style3"></span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><div align="center" class="style2">
        <label>
        <input type="submit" name="button" id="button" value="ALTERAR" />
        </label>
      </div></td>
    </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>

Editado por Gafanhoto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...