Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalho remunerado.


Cumbuca

Pergunta

Fala galera,

É o seguinte, tenho um trabalho da faculdade para fazer porém, não sei absolutamente nada de programação venho por meio desta, pedir encarecidamente que me ajudem na resolução desse problema. Sei que não é um trabalho fácil, pelo menos para mim, então ofereço remuneração(R$ 15,00), não, você não ficará mais rico, é apenas um gasto pra você comprar um lanche no fim de semana, sou estudante de faculdade estadual por isso não tenho dinheiro nenhum, é apenas uma ajuda de custo.

Bom, mandem-me PM com o resultado final. Obviamente, nem todos os trabalhos poderão ser remunerados, se eu pudesse eu faria. Devido a existir mais de uma pessoa precisando desse trabalho, mais de um trabalho poderá ser remunerado. Os trabalhos remunerados serão divulgados nas comunidades, ou seja, todos verão quem conseguiu ganhar o dinheiro evitando a possibilidade de não haver remuneração a nenhum trabalho.

Grato.

Obs: Se puderem fazer um programa simples, com recursos simples, pois no meu curso aprendemos o básico da linguagem C++.

ATIVIDADE

1- Desenvolver um programa que faça a leitura e visualização de uma imagem colorida;

2- A partir da leitura da imagem colorida, o programa deve realizar a detecção de bordas, de modo que o fundo da imagem assuma o valor de tom de cinza 0 e as bordas o valor 255;

3- Aplicar uma transformação à imagem gerada no item (2). Esta transformação deve incluir translações (∆x, ∆y), rotação (ѳ) e fator de escala (λ). Para gerar a imagem transformada considere o método indireto de reamostragem bem como a interpolação bi-linear;

4- Considere na aplicação três (3) diferentes situações, considerando inclusive uma situação na qual λ>1;

5- Faça uma análise dos resultados, detalhadamente por favor. (Implementações, experimentos...).

6- FIM.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nossa, exercício legal esse. Ponto para a faculdade!

Mas vou ser sincero: se fosse para alguém fazer, remuneradamente, 15 reais é muito pouco. Obviamente este não é o objetivo deste fórum, que no caso é te ajudar a resolver o seu problema/sua dúvida, não fazer para você.

De qualquer forma, boa sorte!

"You should get your data structures correct first, and the rest of the program will write itself."

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...