Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com UPDATE


Guilherme91

Pergunta

Estou com o seguinte problema...

Criei um formulario onde posso gravar, buscar e buscar pelo nome que foi gravado.

Quando clico em buscar.. vem todos os cadastrados....

Dai tem um botão ao lado para alterar...

Dai quando clico em alterar... Ele altera tudo certo..

Mas só o ultimo.. Tipo se vou alterar o penultimo cadastro ele não altera...

Qualquer um que eu for alterar... Ele vai alterar só o ultimo cadastro...

alguém tem ideia do que possa ser?????

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php

include"config.php"; // inclui o arquivo de conexao com o db feito no passo2

$id = $_GET['id'];

$nome = $_POST['servicos']; //peguei o valor do campo que contem o name nome

$email = $_POST['necessidade']; //peguei o valor do campo que contem o name email

$idade = $_POST['colaborador']; //peguei o valor do campo que contem o name idade

$cidade = $_POST['status']; //peguei o valor do campo que contem o name cidade

$data = date("d/m/Y \á H:i:s");// peguei a data e a hora do server

$sql = ("UPDATE cadastro SET servicos='$nome', necessidade='$email', colaborador='$idade', status='$cidade', data='$data' WHERE id='$id' LIMIT 1");

$x = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

echo "Formulario alterado com sucesso!";

header ( "refresh:1;url=exibir.php" );

echo '' ;

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...