Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudando atriubutos de input


Stélio Monteiro

Pergunta

Olá amigos, tenho uma pagina de curso, onde ofereço um determinado numero de vagas, e gostaria de conhecer um meio de fazer com que chegado o limite de cadastro o input List/Menu desabilitasse o curso em questão. Já fiz a consulta mysql, já fiz a function onde me avisa o termino das vagas, mas não consegui fazer a função do Java onde desabilita o curso.Vi que o input tem a opção disabled, tentei com document.getelementbyid, mas sem sucesso agradeço a atenção.

//Variavel do php:

<?php
$cnt = $row_contador['count(curso)'];
?>

//Function de alerta:

var msg1 = "Não temos mais vagas";
var mensagem = 50 - <?php echo $cnt;?> ;
if (mensagem < 10) {
alert(msg1);
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...