Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preenchendo Formulários na Internet VBA


Leonardofa

Pergunta

Pessoal, estou tentando preencher formulários na internet mas estou enfrentando problemas.

Não estou conseguindo dar o loop e copiar a célula que eu quero.

Vocês podem me ajudar?

Tenho uma planilha com alguns dados e quero apenas preencher em uma página na web.

Segue o código que estou tentando:

Private Sub FillForm()
Dim a As Integer
Dim b As Integer
Dim IE As Object
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Visible = True
Do
DoEvents
Loop Until IE.ReadyState = 3
Do
DoEvents
Loop Until IE.ReadyState = 4
a = 3
Cells(a, 1).Copy
SendKeys "{tab}"
SendKeys "(^v)"
SendKeys "{tab}"
Cells(a, 2).Copy
SendKeys "{tab}"
SendKeys "(^v)"
Cells(a, 3).Copy
SendKeys "{tab}"
SendKeys "(^v)"
SendKeys "{tab}"
Cells(a, 4).Copy
SendKeys "(^v)"
SendKeys "{tab}"
Cells(a, 5).Copy
SendKeys "(^v)"
SendKeys "{tab}"
SendKeys "(^v)"
SendKeys "{tab}"
SendKeys "{tab}"
Cells(a, 6).Copy
SendKeys "(^v)"
SendKeys "{tab}"
End Sub
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...