Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Unpivot no MySql


thtrassi

Pergunta

Olá galera, beleza?

Bom, quero a ajuda no seguinte item abaixo aonde tento trazer os número mais sorteados (10) e da erro. Pra ser bem sincero eu usava esse código no Firebird e funcionava normalmente, mas como estou me aventurando no MySql gostaria de fazer funcionar esse código.

 

public DataTable getResultadosMaisSorteados_Dez()
        {
            Cmd.CommandText = @"with CTE_Unpivot as
                                (    
                                    select cl_1 as dezena from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_2 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_3 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_4 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_5 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_6 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_7 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_8 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_9 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_10 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_11 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_12 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_13 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_14 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                    union all
                                    select cl_15 from thsoftwares02.concurso_lotofacil
                                )

                                select first 10
                                    Dezena,
                                    COUNT(*) as Qtd
                                from CTE_Unpivot
                                group by
                                    Dezena
                                order by
                                    Qtd desc";

            DataTable dt = ExecutaSelect();
            return dt;
        }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...