Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iniciante em Javascript e Angular meu codigo não roda


Ivan Yanez

Pergunta

Olá Galera sou iniciante com Javascript e consequentemente com Angular , sera que poderiam me ajudar estou assistindo um video curso de angular e estou fazendo passo a passo como monstra no curso entretanto lá roda perfeitamente já eu copiando e fazendo a mesma coisa não funciona da mesma forma será que poderiam me ajudar meu código, eu baixei do site do Angular meu /angular.min.js e coloquei na mesma pasta que esta meu html, sera que poderiam me orientar onde eu estou errando ?

****
<!--Aula 2 AngularJS Controllers e Scope -->

<DOCTYPE <!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>modele em scope</title>

</head>
<body ng-controller="AlunoController">
{{aluno.nome}} estuda {{aluno.curso}}

<script src="angular.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">

function AlunoController($scope){

$scope.aluno ={

nome: "Ivan Yanez"
curso: "3° ESO"
}
}

</script>

</body>
</html>>

*******

Editado por Ivan Yanez
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faltou criar um módulo, que é a forma que tens de "dizer" ao AngularJS com que secções do HTML vai interagir. Os parêntesis rectos, embora estejam vazios, fazem parte da sintaxe e são necessários (para "injectar" serviços, também conhecido por dependency injection).

Experimenta algo assim:

angular.module("myApp", [])
       .controller("AlunoController", AlunoController);

function AlunoController($scope) {
  $scope.aluno = {
    nome: "Ivan Yanez",
    curso: "3° ESO"
  }
}
<!doctype html>
<html ng-app="myApp">
  <!-- (...) -->
  <body ng-controller="AlunoController">
    {{aluno.nome}} estuda {{aluno.curso}}
  </body>
</html>

Imagina que tens um conjunto de alunos (i. e., um array de objectos):

$scope.alunos = [
  {"nome": "Ivan Yanez", "curso": "3° ESO"},
  {"nome": "Maria", "curso": "2º Design"},
  {"nome": "Ricardo", "curso": "1º Programação"},
  {"nome": "Francisco", "curso": "3º Sistemas Digitais"}
];
<body ng-controller="AlunoController">
  <p ng-repeat="aluno in alunos">{{aluno.nome}} estuda {{aluno.curso}}</p>
</body>

Exemplos 1 e 2 no jsFiddle.

Editado por wootzor
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...