• 0

Question

Fiz uma pagina em php e ao testar ela no servidor local (WAMP) funciona normalmente.

imagem_aparece.jpg

Mas quando subo o site com o filezilla para o servidor de internet acontece

isso com as imagens da pasta /uploads

imagem_NAO_aparece.jpg

A principio verifiquei o link, tudo normal, ai verifiquei a pasta(/uploads/) ela está la e com as imagens, 

pastaUploads.jpg

E quando tento verificar no navegador abrindo a imagem em uma nova aba me da essa mensagem de erro

Não encontrado

O /uploads/foto8a84afac83970c3e05c0541da4e561bd_[31-08-2016-12-34-44]__01.JPG URL solicitado não foi encontrado neste servidor.

Além disso, um erro 404 não encontrado foi encontrado ao tentar usar um ErrorDocument para manipular a solicitação.

Como se a pasta /uploads não existisse ou como se a imagem não estivesse lá, alguém sabe me dizer o que acontece??????

Edited by GlaucoPinotti
retirar uma imagem

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this