Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

mostrar ou não campo de texto


netocazuza

Pergunta

Estou trabalhando num formulário de cadastro onde aparece o número da certidão de nascimento. Como já devem saber, existe o antigo formato de certidões, com nome do cartório, termo, livro e folha (4 campos), e um formato novo de campo único, com 32 dígitos, onde estão implícitas todas essas informações. Coloquei no meu formulário apenas um campo de texto para colocar esses 32 dígitos da nova certidão, e apenas um checkbox chamado certidão antiga, que quando clicado (checado) irá fazer aparecer os quatro campos para preenchimento com os dados das certidões antigas. Pensei em colocar hidden no campo, e através de um if, mudar para text quando checado. Mesmo pra essa idéia simples, não consigo achar a sintaxe. Alguém tem uma solução pra esse problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não estou conseguindo fazer funcionar no meu código luis. Dei uma pesquisada, e consegui uma função que faz isso após X tempo, e essa tá funcionando. Será que tem como, ao invés do tempo, eu usar o click num botão, por exemplo? Dê uma olhada no código abaixo:

<script type="text/javascript">
        setTimeout(function() {
            $('#teste').fadeOut('fast'); }, 10000); 
</script>

Nessa função, após 10 segundos, tudo que estiver dentro da div, desaparece. Será que teria como eu substituir o tempo por um click num botão, e ao invés de desaparecer, aparecer?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...