Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CHECKBOX VBA


ghsousa

Pergunta

Bom dia,

Pessoal me ajuda com uma coisa por favor,

Tenho um formulário VBA onde tem uma Checkbox status, onde eu marco se esta ativo ou obsoleto:

Private Sub status_Click()

If status.Value = True Then

Range("C1").Value = "Ativo"

Else
Range("C1").Value = "Obsoleto"

End If

End Sub

Porém na planilha onde eu salvo o checkBox esta indo verdadeiro ou Falso e não o Ativo e Obsoleto, o que fiz de errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...