Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação De Hora Em Input


calipso

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como seria essa validação? você quer um script que mantenha um padrão para a hora digitada? Se for isso, acho mais fácil você criar um menu dropdown (um para hora e outro para minutos, por exemplo). Aí você junta os dois valores em uma variável.

Qualquer dúvida, entre em contato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu também não entendi muito bem o que deseja mas também vou deixar uma possibilidade. Mascare o campo da seguinte forma. Aí o valor só será inserido no formato hora:

<script>
//Mascara os formatos dos campos
function formatar(src, mask) {
	var i = src.value.length;
	var saida = mask.substring(i,i+1);
	var ascii = event.keyCode;

	if (saida == "A") {
  if ((ascii >=97) && (ascii <= 122)) { event.keyCode -= 32; }
  else { event.keyCode = 0; }
	} else if (saida == "0") {
  if ((ascii >= 48) && (ascii <= 57)) { return }
  else { event.keyCode = 0 }
	} else if (saida == "I") {
  if ((ascii >= 48 && ascii <= 57) || (ascii == 46)) { return }
  else { event.keyCode = 0 }
	} else if (saida == "#") {
  return;
	}
}
</script>
<input type=text name=hora size=5 maxlength="5" onKeyPress="formatar(this,'00:00')">

Ajudou??? Qualquer coisa ou dúvida avise.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...