Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Dar Um Refresh Num Frame A Partir De Outro?


Guest - Felipeee -

Pergunta

Guest - Felipeee -

Caros amigos,

huh.gif

Tem como dar um refresh no arquivo1.php "de dentro" do arquivo2.php?

Quero clicar num link que está dentro do arquivo2.php e causar um refresh no arquivo1.php.

não quero dar o refresh no arquivo2.php! Somente no arquivo1.php a partir do arquivo2.php.

aguardo.

Felipeee.

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<frameset rows="0,100%">

<frame name="none" src="arquivo1.php" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" noresize>

<frame name="site.com" src="arquivo2.php" scrolling="yes" frameborder="0" noresize>

<noframes>

<body>

<p>Esta página usa quadros mas seu navegador não aceita quadros.</p>

</body>

</noframes>

</frameset>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, não sei se entendi direito, mas...

Pelo o que parece, o problema está no target do tag <a>. você quer que, ao clicar num link do quadro "site.com" carregue a página no quadro "none", certo? Se for isso, é muito simples. Faça o seguinte:

<a href="página a ser carregada" target="none">

Texto do link</a>

No "target" você especifica o nome do quadro onde o link será aberto. Se você deixar em branco, ele carrega só no quadro de origem do link. Mas se você quiser que ele carregue a página inteira (e não num quadro específico), deixe target="_parent"

Certo? Espero ter ajudado.

Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara não sei se vou conseguir ajudar muito mas é o seguinte.

A função de atualizar é a seguinte:

window.history.go(0);

isso funciona na mesma tela q você está agora pra tentar dar em um outro frame cara, complicou. Mas vamos lá se o "window" representa a janela, significa q é na própria, tenta mudar o window para o nome do frame, ou qualquer coisa parecida, acho q deve ser só um detalhe que você deve mudar nesta função.

none.history.go(0);

Sinceramente não teste e não sei se funciona, mas postei minha idéia pra ver se junta com a de alguém para sair algo.

Tenta e avise o que deu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, se a idéia é apenas dar um "refresh" em outro quadro, então é só mandar carregar a mesma página que já está aberta lá novamente. Coloque:

<a href="página que já está aberta no quadro de destino" target="quadro de destino, que no seu caso é o none">

Texto do kink</a>

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É realmente acho que é bem mais simples desse jeito. Só criei a possibilidade pois como é um PHP pode ser q ele crie este script sem saber a tela que esta no outro frame, então, se funcionar este script, ele poderia ser aplicado em qualquer tela não importando o que está no outro frame.

Mas é isso aí qualquer coisa ou dúvida avise.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...