Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Imagens Ao Carregar Página


Nill

Pergunta

Caros colegas, inserir uma imagem *.jpg, no topo da página, e esta imagem tem um link para abrir outra página, porém gostaria que toda a vez que um usuario entrasse na página essa imagem do topo, trocasse por outra automaticamente, exemplo: no topo de um imagem com o nome: SEGURA.JPG e esta imagem tem um link para a página SEGURA.HTM. E eu tenho outras imagens do mesmo tamanho e com links para outras páginas. Quando entrasse na pagina carregaria uma imagem com o seu link, quando entrasse em outra página ou pressionasse F5, essa imagem trocasse pela outra diferente com link para abrir outra página.

Deu pra enteder?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<head>

<script language="JavaScript">

var how_many_ads = 3; // coloque aqui o número total de fotos

var now = new Date()

var sec = now.getSeconds()

var ad = sec % how_many_ads;

ad +=1;

if (ad==1) {

foto="imagens/foto_1.jpg"; // aqui você coloca a URL da foto1

}

if (ad==2) {

foto="imagens/foto_2.jpg"; // aqui você coloca a URL da foto2

}

if (ad==3) {

foto="imagens/foto_3.jpg"; // aqui você coloca a URL da foto3

}

</script>

</head>

Na hora de mostrar a foto no site:

<body>

<script language="JavaScript">

document.write('<img src="'+ foto +'" border="0" />')

</script>

</body>

beleza?? Falou, cara! Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...