Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Camada


Nerdao

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, o q você pode fazer é colocar um iframe dentro da div, a div não tem poder pra carregar ágina não..... =(

pelo menos até onde eu saiba...hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ahhh !! por que eu tive uma ideia ! na div poderia colocar uma arquvio pra carrgar e colocava uma session ! mas não tem como e por iframe não dá 1

ah não sei que coloque o arquivo e mande ele escrever em vez de executar !!

como eu faco isso neste codigo é asim :

index.php

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:262px; height:267px; z-index:1; left: 1px; top: 3px;" src="musica.php?senha=<? echo $senha; ?>" > 
<iframe width="5" height="5" name="musica" src="musica.php?senha=<?php
echo $senha; 
?>" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div>


musica.php

<? echo "

<object name="MediaPlayer" id="MediaPlayer" width="0" height="0"

classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"

codebase="http://activex.microsoft.com/activex/%20%20%20controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"

standby="Carregando Radio Raul " type="application/x-oleobject" VIEWASTEXT>

<param name="FileName" type="application/xFileName" value="<? echo $res[musica]?>">

<param name="AutoStart" value="True">

<param name="TransparentAtStart" value="True">

<param name="ShowControls" value="0">

<param name="ShowDisplay" value="0">

<param name="ShowStatusBar" value="0"><

param name="AutoSize" value="0">

<param name="AnimationAtStart" value="0">

<embed type="application/x-mplayer2" id="MediaPlayer" width="0" height="0"

src="http://www.associacaonovoaeon.com.br/teste/radio/ivete.asf" autostart="1" transparentatstart="1" showcontrols="0" showdisplay="0" showstatusbar="0" animationatstart="0"></embed></object></body></html>

</object>

"; ?>

mas da erro , qual seria a forma certa ?

sera que assim dá ?

ATT:kadu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que entendi o que você quer... você queria que ele só lesse o conteúdo do "musica.php" e interpretasse como se o conteúdo desse arquivo estivesse sendo acrescentado ao index.php, né?

Mas acho que não dá... já fiz uns testes desse tipo e não funfou... isso seria uma excelente ferramenta pra uma futura versão do PHP, você não acha? Já pensou quantas possibilidades novas iriam surgir?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você pode usar includes...tipo...

<div>

<?include("arquivo.php");?>

</div>

Assim q eu faço no meu site...

Abraços

Entendo, mas aí ele vai mostrar o código do "arquivo.php", né? A idéia é que ele mostrasse como src="arquivo.php", mas lesse o conteúdo desse arquivo... sem mostrá-lo... acho que por enquanto é impossível... mas obrigado pela ajuda!

Valeu! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...