Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Verificar se conexão mysql ficou aberta com PDO


ndias

Pergunta

Estou com duvida se minha conexão está encerrando.

 

Utilizo PDO para me conectar:

 

public static function getDb(){

        try {
          
            $db = new \PDO(
                'mysql:host=localhost;dbname=xyz;charset=utf8', 'xyz', 'xyz1234',
                array(
                    \PDO::ATTR_ERRMODE => \PDO::ERRMODE_EXCEPTION
                )
            );

            return $db;

        } catch (PDOException $e) {
            echo "Erro de Conexão " . $e->getMessage() . "\n";
            exit;
        }

    }

public function __construct(\PDO $db)
    {
        $this->db = $db;

    }

public function verifica(){
        $sql = "SELECT * FROM tabela ";
            $result = $this->db->query($sql);
            $rows = $result->fetch();
            if($rows){

            }else{
                
            }
    }

 public function __destruct() {
        unset($this->db);
        foreach ($this as $key => $value) {
            unset($this->$key);
        }
    }

Estou fazendo certo? Como posso verificar se a conexão está ficando aberta?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...