Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem com relógio variável


lupe

Pergunta

Olá, estou quebrando a cabeça para criar um script para gerar uma imagem com o horario atual "horas & minutos" porem o resultado tem que ser em imagem para ser processada no programa ao qual vou utilizada. 

é uma imagem que a cada minuto se atualiza com as informações. 

segue exemplo do que estou planejando: https://painel.leveljogos.com/beta/banner/tumb.php?height=266&clima=0
tumb.php?height=266&clima=0

att; Lupe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estava pensado em trabalhar com duas <divs>, a de trás mostra a figura e a da frente mostra o horário:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>CSS sobreposição de div DIV</title>
<style> 
.container{width: 200px;height: 200px;position: relative;margin: 20px;}
.box{width: 100%;height: 100%;position: absolute;top: 0;left: 0;
        opacity: 0.8;}
.stack-top{z-index: 9;margin: 60px;}
</style>
<script type="text/javascript"> 
function display_c(){
var refresh=1000; // Refresh rate in milli seconds
mytime=setTimeout('display_ct()',refresh)
}

function display_ct() {
var x = new Date()
var x1=x.toUTCString();
document.getElementById('ct').innerHTML = x1;
display_c();
 }
</script>
<body onload=display_ct();>
</head>
<body>
    <div class=container>
        <div class=box><img src=fusca.jpg width=200 height=200></div>
        <div class="box stack-top" id=ct></div>
    </div>
</body>
</html>

 

Screenshot_1.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...