Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobre Perfil De Usuarios


hsimberg

Pergunta

EAE gente

então, no meu site tem um negocio que é asim, o usuario faz um pequeno cadastro com uma foto pro pessoal ver...isso...então...mas to com 2 problemas...

1º quando a pessoa poe site ou blog cria um link para o mesmo, mas cria um link assim meusite/perfil/site da outra pessoa...o que eu faço...vo postar o codigo dessa parte:

Um site: <a href='$site' target='_blank'><b>$site</b></a>.<br>

2º nesse mesmo tem um lugar para postar uma foto....quando a pessoa posta a foto beleza...mas quando não posta fica um "x" sabem.,,,,,teria como : se a pessoa não postasse teria iria uma imagem feita por mim escrita: usuarioo sem foto, ou ate mesmo um lugar branco mas sem o "x"...valeu!

ai vai o codigo desse agora:

    /* upload da imagem para o servidor */

if ($foto != "") {

if ($foto_size > $tamanho)

{die("Arquivo da foto muito grande. Ele deve ter $tamanho bytes ou menos.");}}

    // verifica se tem imagem sendo cadastrada

    if (trim($HTTP_POST_FILES["foto"]["tmp_name"]) != "") {

        // o arquivo é gerado com um nome que nunca se repetirá para evitar que um arquivo existente seja perdido 

        // no exemplo, as fotos ficarão dentro do diretório "fotos", é necessário que o mesmo dê permissão total de gravação

        // para o usuário que roda o Servidor web(nobody, wwwrun são os mais comuns)

        $foto = 'fotos/' . md5(md5($HTTP_POST_VARS["nome"]) . date("YmdHis")) . strstr(basename($HTTP_POST_FILES["foto"]["name"]), '.');

        // arquivo com o local de origem

        $orig = $HTTP_POST_FILES["foto"]["tmp_name"];

        // copia o arquivo para o destino   

        if (!copy($orig, $foto)) {

            echo "<br><br><center>Problemas no upload do arquivo: " . $HTTP_POST_FILES["foto"]["name"] . "...<br>";

            $erro = "yes";

            $foto = "";

        }     

    }

       

Ve o que podemos mudar...gente...valeu mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

21 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

echo "<table border=0><tr><td>

  <a href=javaScript:window.open('$foto','','scrollbars=yes,height=400,width=500');history.go(9)><img border=0 src=$foto width=150 alt='Clique para ampliar!'></a>

  </td>

  <td>

      Código: $codigo.<br>

      Nome: <b>$nome</b>.<br>

      Data de Nascimento: <b>$nascimento</b>.<br>

      Cidade: <b>$cidade</b>.<br>

  E-mail: <a href=mailto:$mail><b>$mail</b></a>.<br>

      Um site: <a href=http://$site target='_blank'><b>$site</b></a>.<br>

      Hobby: <b>$hobby</b>.<br>

      Comida Favorita: <b>$comida</b>.<br>

      Bebida Favorita: <b>$bebida</b>.<br>

      Música Favorita: <b>$musica</b>.<br>

      Um Amor: <b>$amor</b>.<br>

      Um(a) Amigo(a): <b>$amigo</b>.<br>

      MSN: <b>$carinho</b>.<br>

      Tem namorado(a): <b>$namora</b>.<br>

      Sonho: <b>$sonho</b>.<br>

      Frase: <b>$frase</b>.<br>

  </td></tr><tr></table>

      <center><a href=javascript:window.history.go(-1)>Voltar</a><br><br> 

  ";

break;

}

}

}

// e para finalizar, fechamos a conexão com servidor MySQL

mysql_close($conn);

?>

isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
...  <a href=javaScript:window.open('$foto','','scrollbars=yes,height=400,width=500');history.go(9)><img border=0 src=http://$foto width=150 alt='Clique para ampliar!'></a>

  </td> ....

Faz a mesma coisa !

mas ai se não tiver foto vai constar q não existe foto .... o q ele quer é q quando o usuario não poste uma foto o sistema coloque uma foto definida por ele q vai ser uma foto em branco ou uma foto com o nome Usuario sem foto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sem querer dar uma de intrometido, mas impossível acho que não é... você não resolveria isso com um "if" ???

echo "<table border=0><tr><td>";

if ($foto) {

    echo "<a href=javaScript:window.open('$foto','','scrollbars=yes,height=400,width=500');history.go(9)>

    <img border=0 src=$foto width=150 alt='Clique para ampliar!'></a>";

} else {

    // código para se o usuário não tiver foto

}

echo "</td>

  <td>

      Código: $codigo.<br>

      Nome: <b>$nome</b>.<br>

      Data de Nascimento: <b>$nascimento</b>.<br>

      Cidade: <b>$cidade</b>.<br>

  E-mail: <a href=mailto:$mail><b>$mail</b></a>.<br>

      Um site: <a href=http://$site target='_blank'><b>$site</b></a>.<br>

      Hobby: <b>$hobby</b>.<br>

      Comida Favorita: <b>$comida</b>.<br>

      Bebida Favorita: <b>$bebida</b>.<br>

      Música Favorita: <b>$musica</b>.<br>

      Um Amor: <b>$amor</b>.<br>

      Um(a) Amigo(a): <b>$amigo</b>.<br>

      MSN: <b>$carinho</b>.<br>

      Tem namorado(a): <b>$namora</b>.<br>

      Sonho: <b>$sonho</b>.<br>

      Frase: <b>$frase</b>.<br>

  </td></tr><tr></table>

      <center><a href=javascript:window.history.go(-1)>Voltar</a><br><br> 

  ";

break;

}

}

}

// e para finalizar, fechamos a conexão com servidor MySQL

mysql_close($conn);

?>

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

if ($foto) {

    echo "<a href=javaScript:window.open('$foto','','scrollbars=yes,height=400,width=500');history.go(9)>

    <img border=0 src=$foto width=150 alt='Clique para ampliar!'></a>";

} else {

    // código para se o usuário não tiver foto

}

isso ajuda mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hmmm, não deu certo? Deixa eu ver... quando o cara não tem a foto, essa variável $foto não está definida, ou está? Ou você não sabe? rs biggrin.gif

O código no else ficaria assim:

if ($foto) {

    echo "<a href=javaScript:window.open('$foto','','scrollbars=yes,height=400,width=500');history.go(9)>

    <img border=0 src=$foto width=150 alt='Clique para ampliar!'></a>";

} else {

    echo "<img border=0 src=caminho_da_imagem.jpg width=150 alt='Perfil sem foto!'>";

}

beleza? Tenta lá! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza! A minha dúvida era o seguinte:

esse caminho da foto fica num campo do banco de dados, certo? Se você ver lá no banco de dados como está esse campo pra quem não tem foto, ele estará em branco mesmo? Se estiver, acredito que vai funcionar... mas se não funcionar, eu tenho mais uma sugestão wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agora ta perfeito....se quizerem ver o resultado ta ai o link do site...gente não é propaganda...é que é para vocês verem mesmo o result...obrigado mesmo

www.mairipa.com.br entra em comunidade ( www.mairipa.com.br/perfil )

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...