Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Postgres negando acesso externo


Santos Carvalhais

Pergunta

Olá pessoal!

Estou com um problema estranho. Tenho uma aplicação que faz consultas a um BD PostgreSQL, via PHP, e estava tudo funcionando normalmente. Faz dois dias, parou de conectar com o BD e não consigo descobrir o que está errado, uma vez que não alterei nada. Monitoro o servidor do banco e vejo que a solicitação chega até ele, na porta correta, mas o Postgre está recusando a conexão somente quando vem do servidor onde está hospedado o PHP. No sistema, a conexão está com as mesmas informações que uso no PGAdmin, e no PGAdmin conecta normalmente.  Alguém sabe me dizer o que pode estar acontecendo? Segue o PHP:

<?php 
header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true);
$conexao_host = "XXXX.ddns.net";
$conexao_porta = "5432";
$conexao_usuario = "meu usário";
$conexao_senha = 'minha senha';
$conexao_bd = "banco em questão";
 
// n�o mexer daqui para baixo:
$conexao = pg_connect("host=$conexao_host  port=$conexao_porta dbname=$conexao_bd user=$conexao_usuario password=$conexao_senha") or die ("Perda de conexao com banco de dados.<br><br>Erro:".pg_last_error());;
 
$nome_evento = "";
$logo_evento = "img/logo.png";
?>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acabei de descobrir que não é o Postgres que está negando a conexão. Há algum problema no caminho entre os servidores utilizados. Em algum ponto das redes envolvidas, algo foi alterado que está fazendo com que não haja confirmação da conexão para o servidor do banco de dados. Ainda não descobrimos o que é, infelizmente...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...