Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Easy Php 1.7 Config


dmetallica

Pergunta

Eu instalei o easy php 1.7 e não consegui rodar mais nehum fonte meu em php por que ele da um notice que a variavel não foi devinida ou não foi identificada... em todas as paginas em qualquer projeto.... dá esse erro... o que fazer....

é o PHP .??? tenho que abrir o php.ini... e configurar? se for oque devo mudar...

Obrigado... ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso é erro no seus scripts , todo mundo se perde nesse erro, e é a coisa mais facil que tem

essa mensagem aparece porque o display_errors = on

do php.ini se você não quiser ver mais essas mensagens deixe em off, mas o mais importante é saber arrumar esses simples errinhos em fez de ocultalos sacou?

qualquer coisa passa um pedaço do seu script que eu te mostro o que ta dando erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok.... Obrigado...

Ele dá esse notice... nessa linha aki *

///menu.php -- LOGIN

// Conexao com o Banco de Dados

session_start();

$usu=$usuario; //AKI ELE dá ERRO !!!! *

if ($entrar!='')

{

Mas não é erro nem warning é un notice... mas ele não funciona...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aparece o seguinte erro:

Notice: Undefined variable: usuario in c:\arquivos de programas\easyphp\www\projeto php\menu.php on line 9

Notice: Undefined variable: entrar in c:\arquivos de programas\easyphp\www\projeto php\menu.php on line 11

Sempre em qualquer pagina ele tah dandu erro nas varriaveis...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

alguém sabe oque mudar no php.ini ??? ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$usu=$usuario; //AKI ELE dá ERRO !!!! *

você tá falando que uma variável é igual a outra, mas a outra não está definida. Pra ele parar de dar esse erro, a variável $usuario não pode ser nula, entendeu?

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

///menu.php -- LOGIN

// Conexao com o Banco de Dados

se estiver recebendo os dados de outra pagina pegue com

POST, não deixe em variaveis globais, isso era usado no php3

agora o correto é sempre receber os dados por POST ou GET

ou do jeito errado deixando em display_errors off = > que não é bom

$usu = $_POST['usu'];

session_start();

$usu=$usuario; //AKI ELE dá ERRO !!!! *

e o $usuario da onde você pega?

if ($entrar!='')

{

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o $usu é uma session que eu registro na pagina anterior

e o $usuario é o text dessa pagina...

Mas com o easy php 1.6 não esse erro!

e com o easy php 1.7 dá.....

o dysplay errors= on .... eu uso assim...

o que fazer!???? ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

EASY PHP 1.7

ph34r.gif alguém sabe oque fazer???

ondi se configura o php.ini ...

para ele parar com essas notices??? ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara entre no php.ini e deixe o display_errors em off assim "display_errors off"

só que não esqueça de reiniciar o serviço do apache pra funcionar

mas to cansado de falar que ele apenas vai ocultar os erros que tem no seu script

é melhor você arrumar do que ocultar

obs notice não chega ser um erro ,mas um aviso que tem algo meio errado,mas que passa sem problemas, mas seria bom você acostumar a fazer direito os scripts

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara eu já disse que tava off e mesmo assim ele mostra os erros eu reinicie tudo... e no display errors= On ele dá mesmo...

em off ou On ele da esse erro!!!

Quando eu usava o easy php 1.6 não acontecei isso com display erros= on e e muitu menos com display erros= off... agora com o easy php 1.7 ... ele dá esse notice e não deixa nada fancionar.... eu sei que isso só esconde os erros mas....

ligado ou desligado os fontes não funcionaum...

coisa que funcionavaum com o easy php 1.6 mas no easy php 1.7 não dá !!!

não sei o que fazer !!!!

alguém pode instalar o easy php 1.7 e testar;..

ou me dar um ajudinha... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agradeço .... já por tudo mas...

Cara eu já disse que tava off e mesmo assim ele mostra os erros eu reinicie tudo... e no display errors= On ele dá o mesmo...

em off ou On ele da esse erro!!!

Quando eu usava o easy php 1.6 não acontecia isso com display erros= on e e muitu menos com display erros= off... agora com o easy php 1.7 ... ele dá esse notice e não deixa nada fancionar.... eu sei que isso só esconde os erros mas....

ligado ou desligado os fontes não funcionaum...

coisa que funcionavaum com o easy php 1.6 mas no easy php 1.7 não dá !!!

não sei o que fazer !!!!

alguém pode instalar o easy php 1.7 e testar;..

ou me dar um ajudinha... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas você não ta entendendo pra sumir com as mensagens basta você arrumar seus scripts

e também se usa essas porcaria de pacotes que instalam tudo

o melhor é você instalar tudo separado , e aprender a configurar

não tem erro cara, esqueça essas tranqueiras de easy etc...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...