Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP não está chamando o JS


Daniella Araujo

Pergunta

Boa tarde,

Gostaria de ajuda na seguinte query abaixo:
image.png.ee913d3f775f66dcde084bec2b200685.png

 

Percebe-se que os arquivos que tem o JS não está sendo puxado, ao alterar o arquivo app.js, ele não atualiza no site, já mudei nome do arquivo, já upei um arquivo novo, e nada, mesmo estando com o arquivo novo com as alterações, ao abrir o navegador e dar o inspecionar ele mostra o arquivo antigo.

 

Se alguém tiver alguma ideia do que fazer, agradeço!

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!
O trecho mostrado nada tem de php.
Siga a recomendação de colocar os scripts js no final do body, veja um dos motivos:
https://medium.com/geekculture/where-to-put-a-script-tag-into-head-or-body-end-b5b063058e0b

Vejo que o endereço do arquivo js está relativo.
Mostre-nos a estrutura de pastas pra gente te orientar

Mas é assim:
<script src='localAtual/pasta-dos-assets-ou-statics/arquivo.js'></script>

onde localAtual pode ser omitido
se a pasta dos statics estiver fora de onde está seu arquivo html, use ../ para sair da pasta atual
ficando assim:
<script src='../pasta-dos-assets-ou-statics/arquivo.js'></script>

Ou use endereço absoluto:
<script src='http://url-do-site/pasta-dos-assets-ou-statics/arquivo.js'></script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...