Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resolucao


Rudimar

Pergunta

Vi o código abaixo aqui neste forum, o código captura a resolução do vídeo.

A minha pergunta é:

Porque existem vários ifs:

if (x == 600) {

if (x == 800) {

se para cada if existente no código o código a ser executado é o mesmo, ou seja,

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

Aqui começa o codigo citado:

<html>

<head>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

document.write('<font face=verdana size=2 color=black>sua resolução é ' + screen.width + ' x ' + screen.height + '');

var x = screen.widht

var y = screen.height

if (x == 600) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

if (x == 800) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

if (x == 1024) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

if (x == 1280) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

if (x == 1600) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

//-->

</script>

</head>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

realmente, a sua pergunta tem nexo............ mas assim, isso ficou assim porque eu fiz meio 'nas coxas' (eu q montei isso ai)......... porque o correto seria no lugar de window.resizeTo(X,Y) um resizeTo com os valores que você quer entende......................... porque fazer do tamanho máximo nem é muito legal...... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você tem que alterar onde está "endereço"

if (x == 600) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('600.htm'); window.resizeTo(X,Y)

}

if (x == 800) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('800.htm'); window.resizeTo(X,Y)

}

Entendeu? você cria uma página pra cada caso. Ele pega a resolução de tela e redireciona...

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

AHH..to endendendo... mais ou menos...

Quer dizer que para cada resolucao de video ele abre uma página diferente??

Mas por que??

O que muda em cada página??

Por exemplo. Eu tenho uma página. E já percebi que dependendo do video aparece maior ou menor. Mas o que eu mudaria no código, já que tenho para cada resolução uma página diferente??

Eu entendo que uma vez capturado o video, eu abro uma janela com aquela resolução, mas o codigo de minha pagina não muda nada...

Desculpa insistir, mas é que nesta parte não entendo bolufas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso é mais por uma questão estética do que qualquer outra coisa, mesmo. No código não muda nada!

você pode ter um fundo que fica legal em 800x600, mas uma droga em 1024... entende? você mesmo percebeu uma diferença na exibição da página (ela fica menor)... só isso que muda... pura estética wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

realmente, a questão maior ai é a estética........ as vezes você faz um site que se alterar a resolução fica ruim, tudo torto e tals... ai você cria um para cada resolução..... mas também tem outro sentido, q nem o site q eu fiz (tah fora do ar por culpa do kit.net)..... ele abre em uma Janela Pop-up...... e não tem como você redimensionar ele... tipo, você não pode deixar a janela maior ou menos.... então eu faço com que ela abra num tamanho correspondente à da resolução do usuário....... claro, eu não coloco a resolução exata, eu tiro (cerca de 100px) de cada valor para não ficar com nada da página fora da tela......................

biggrin.gif

entendeu?? wink.gif

ah... esse código q você pegou ai não abre uma nova janela, ele apenas redimensiona a janela e redireciona a página....... mas isso foi opção da pessoa q criou, o original abre uma nova e fecha a antiga.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...