Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Impressão Sem Confirmação


JoicePavek

Pergunta

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olha Joice, creio eu que em JavaScript ele sempre vai pedir uma confirmação para imprimir, você sabe PHP!? Então estuda o método Printer biggrin.gif

T+

Pilantra

Obrigada pela dica, mas eu queria resolver com JavaScript mesmo.

Já procurei em vários lugares e parece que não tem jeito mesmo.

Mas não tem problema, não dá nada não.

Value e até mais.

Joice.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não é possível imprimir sem confirmação. Já imaginou se você entrase em um site e ela enviase um monte de coisa pra sua impressora sem autorização?

você conseguira no maxino imprimir so no servidor sem confirmação, mas ai não sei fazer em javascript

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Rafa_acss

entre neste site..... Link

ele pode imprimir tudo e de todo jeito....

segue exemplo...

<script language="Javascript"><!--

function Imprimir() {

//Salvando as configurações do browser do usuário

var h = factory.printing.header;

var f = factory.printing.footer;

var l = factory.printing.leftMargin

var lf = factory.printing.leftMargin;

var t = factory.printing.topMargin;

var r = factory.printing.rightMargin;

var b = factory.printing.bottomMargin;

//Ocultando o botão de Impressão

document.all("printbtn").style.visibility = 'hidden';

/*Definindo as configurações de Cabeçalho e rodapé

Código Impressão

--------------------------------------------------------------------------------------

&w Window title

&u Page address (URL)

&d Date in short format (as specified by Regional Settings in Control Panel)

&D Date in long format (as specified by Regional Settings in Control Panel)

&t Time in the format specified by Regional Settings in Control Panel

&T Time in 24-hour format

&p Current page number

&P Total numeros de pages

&& Um único ampersand (&)(&)

&b O texto imediatamente depois destes caráteres como centrados.

&b&b O texto imediatamente depois do primeiro "&b" como centrado, e o

texto que segue o segundo "&b" como direito-justificado. */

factory.printing.header = "";

factory.printing.footer = "";

//Definindo a orientação do Papel

factory.printing.portrait = true;

//Definindo o tipo de papel

//factory.printing.PaperSize = "A4";

//Definindo as margens de impressão

factory.printing.leftMargin = 10;

factory.printing.topMargin = 15;

factory.printing.rightMargin = 8,47;

factory.printing.bottomMargin = 4,23;

//Definindo a exibição da caixa de configurações da impressora

factory.printing.Print(true);

//Restaurando as informaçãoes de Cabeçalho e Rodapé do browser do usuário

factory.printing.header = h;

factory.printing.footer = f;

factory.printing.leftMargin = lf;

factory.printing.topMargin = t;

factory.printing.rightMargin = r;

factory.printing.bottomMargin = b;

//esperando o Spooling

//factory.printing.WaitForSpoolingComplete();

alert("Impressão Ok!");

//Exibindo novamente o botão de impressão

document.all("printbtn").style.visibility = 'visible';

}

function Preview(){

//Salvando as configurações do browser do usuário

var h = factory.printing.header;

var f = factory.printing.footer;

var l = factory.printing.leftMargin

var lf = factory.printing.leftMargin;

var t = factory.printing.topMargin;

var r = factory.printing.rightMargin;

var b = factory.printing.bottomMargin;

factory.printing.header = "";

factory.printing.footer = "";

//Definindo a orientação do Papel

factory.printing.portrait = true;

//Definindo o tipo de papel

//factory.printing.PaperSize = "A4";

//Definindo as margens de impressão

factory.printing.leftMargin = 10;

factory.printing.topMargin = 15;

factory.printing.rightMargin = 8,47;

factory.printing.bottomMargin = 4,23;

//Ocultando o botão de Impressão

document.all("printbtn").style.visibility = 'hidden';

factory.printing.Preview();

factory.printing.header = h;

factory.printing.footer = f;

factory.printing.leftMargin = lf;

factory.printing.topMargin = t;

factory.printing.rightMargin = r;

factory.printing.bottomMargin = b;

//Exibindo novamente o botão de impressão

document.all("printbtn").style.visibility = 'visible';

}

//--></script>

<object id="factory" style="display:none"

classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext

codebase="../Includes/ScriptX.cab#Version=5,0,4,185">

</object>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

entre neste site..... Link

ele pode imprimir tudo e de todo jeito....

segue exemplo...

Oi, Rafa.

Adorei a dica. Vou mergulhar nesse código e ver o que consigo fazer.

Depois retorno o resultado.

Valeu.

Joice.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal...vocês concordam comigo q isso é desagradável para o usuário ? Imprimir sem a confirmação ? vocês não acham isso um exagero ??????

Também acharia um saco se eu entrasse num site e ele imprimisse sem me avisar.

mas no meu caso é uma aplicação honesta. O cara já pediu pra imprimir o documento e eu quero que vá direto pra impressora.

Vou testar o código do Rafa acima e vamos ver o que vai dar.

Joice.

Editado por John Doe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

quem quizer mais informações a respeito entre no site.... http://www.meadroid.com/scriptx/index.asp

esta em ingles.... do lado esquerdo procure ScriptX... beleza

Ps: isso funciona... já testei .... este iscript e bom porque em asp não e possivel gerar relatorios facilmente... com isto eu faço todos eles separados quando o usuario manda imprimir... em vez dele mandar um por um.... o codigo já faz isso pra ele automaticamente... e uma soluçao.....

um abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
entre neste site..... Link

ele pode imprimir tudo e de todo jeito....

segue exemplo...

<script language="Javascript"><!--

function Imprimir() {

//Salvando as configurações do browser do usuário

var h = factory.printing.header;

var f = factory.printing.footer;

var l = factory.printing.leftMargin

var lf = factory.printing.leftMargin;

var t = factory.printing.topMargin;

var r = factory.printing.rightMargin;

var b = factory.printing.bottomMargin;

//Ocultando o botão de Impressão

document.all("printbtn").style.visibility = 'hidden';

/*Definindo as configurações de Cabeçalho e rodapé

Código Impressão

--------------------------------------------------------------------------------------

&w Window title

&u Page address (URL)

&d Date in short format (as specified by Regional Settings in Control Panel)

&D Date in long format (as specified by Regional Settings in Control Panel)

&t Time in the format specified by Regional Settings in Control Panel

&T Time in 24-hour format

&p Current page number

&P Total numeros de pages

&& Um único ampersand (&)(&)

&b O texto imediatamente depois destes caráteres como centrados.

&b&b O texto imediatamente depois do primeiro "&b" como centrado, e o

texto que segue o segundo "&b" como direito-justificado. */

factory.printing.header = "";

factory.printing.footer = "";

//Definindo a orientação do Papel

factory.printing.portrait = true;

//Definindo o tipo de papel

//factory.printing.PaperSize = "A4";

//Definindo as margens de impressão

factory.printing.leftMargin = 10;

factory.printing.topMargin = 15;

factory.printing.rightMargin = 8,47;

factory.printing.bottomMargin = 4,23;

//Definindo a exibição da caixa de configurações da impressora

factory.printing.Print(true);

//Restaurando as informaçãoes de Cabeçalho e Rodapé do browser do usuário

factory.printing.header = h;

factory.printing.footer = f;

factory.printing.leftMargin = lf;

factory.printing.topMargin = t;

factory.printing.rightMargin = r;

factory.printing.bottomMargin = b;

//esperando o Spooling

//factory.printing.WaitForSpoolingComplete();

alert("Impressão Ok!");

//Exibindo novamente o botão de impressão

document.all("printbtn").style.visibility = 'visible';

}

function Preview(){

//Salvando as configurações do browser do usuário

var h = factory.printing.header;

var f = factory.printing.footer;

var l = factory.printing.leftMargin

var lf = factory.printing.leftMargin;

var t = factory.printing.topMargin;

var r = factory.printing.rightMargin;

var b = factory.printing.bottomMargin;

factory.printing.header = "";

factory.printing.footer = "";

//Definindo a orientação do Papel

factory.printing.portrait = true;

//Definindo o tipo de papel

//factory.printing.PaperSize = "A4";

//Definindo as margens de impressão

factory.printing.leftMargin = 10;

factory.printing.topMargin = 15;

factory.printing.rightMargin = 8,47;

factory.printing.bottomMargin = 4,23;

//Ocultando o botão de Impressão

document.all("printbtn").style.visibility = 'hidden';

factory.printing.Preview();

factory.printing.header = h;

factory.printing.footer = f;

factory.printing.leftMargin = lf;

factory.printing.topMargin = t;

factory.printing.rightMargin = r;

factory.printing.bottomMargin = b;

//Exibindo novamente o botão de impressão

document.all("printbtn").style.visibility = 'visible';

}

//--></script>

<object id="factory" style="display:none"

classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext

codebase="../Includes/ScriptX.cab#Version=5,0,4,185">

</object>

Rafa,

Utilizei a function Imprimir() em uma página que fiz. Funcionou muito bem na minha máquina.

Ao utilizar na máquina do usuário dá erro na primeira linha (objeto não encontrado).

A única diferença da minha máquina para a do usuário é a versão do windons. Ele tem o NT e eu o 2000.

Testei em outras máquinas com NT e tb não funcionou.

O que preciso fazer para o script funcionar?

Janine

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ei amigos eu não en tendi para que serve essa linha:

[<object id="factory" style="display:none"

classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext

codebase="../Includes/ScriptX.cab#Version=5,0,4,185">

</object>]

Alquem pode me explicar?

Agradecido...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...