Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Tela Popup A Partir Do Email Enviado. Como?


Felipeeee

Pergunta

Amigos,

Gostaria de enviar email aos usuario com famoso "clique aqui".

So que ao usuario clicar, gostaria que a janela fosse aberta como um popup ou seja sem a barra de enderecos, botoes, arquivo, editar....etc....

Como fazer isso?

Se eu utilizar o:

<a href="pagina.php">clique aqui</a>

Ele abre mostrando as opcoes que não quero.

já tentei:

<a href="javascript:window.open(page,'pagina.php','scrollbars=no,menubar=no,width=525,height=420,top=50,left=150,resizeable=no')">clique aqui</a> e nada.

Aguardo ajuda.

Felipeee.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faz assim:

<a href="#" onclick="javascript:window.open('pagina.php','page','scrollbars=no,menubar=no,width=525,height=420,top=50,left=150,resizeable=no')">

Entendeu? O primeiro parâmetro é a página, depois é o nome do quadro a ser aberto... e tb tavam faltando as aspas.

Até mais, um abraço! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hara não func....

Este foi oresultado do teste:

http://mail.yahoo.com/config/login?/#

Fiz o que o teste:

$cemaildest="evandrofelipee@yahoo.com.br";

$mensparadest="<font color=#000000 face=verdana size=2><b>Olá $cdestinatario!</b><p>Alguém lhe enviou email!<p>

<a href='#' onclick='javascript:window.open('http://endereco/pagina.php','blank','scrollbars=no,menubar=no,width=525,height=420,top=50,left=150,resizeable=no')'>

<font color=#000000><b>Clique para ver!</b></font></a><p>";

$aspas='"';

$mensparadest = ereg_replace($aspas," ",$mensparadest);

$mensparadest = ereg_replace("[\]"," ",$mensparadest);

$mensparadest = ereg_replace("[\n]","<br>",$mensparadest);

enviaremail($cemaildest,"Você recebeu uma NetMensagem!",$mensparadest);

e não func....

O que está de errado?

Aguardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sinceramente, não sei! Sua função parece estar correta...

porque você tá usando aspas simples? Tá escrevendo isso a partir de um script PHP? Acho que não tem a ver com o erro, mas nos scripts PHP eu sempre escrevo \" no lugar de '

Bom, se eu descobrir alguma coisa, te falo... até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

erro:

<a href='#' onclick='javascript:window.open('http://endereco/pagina.php','blank','scrollbars=no,menubar=no,width=525,height=420,top=50,left=150,resizeable=no')'>

essas duas aspas estão abrindo e fechando o ONCLICK..............

você tem que mudar uma das duas..................................

não sei como você vai fazer isso porque num entendo de php...hehehe... mas talvez o /" que o Illidan falou ajuda.....................

qualquer coisa tenta tirar a primeira aspas simples, depois do igual, e a ultima... dpois do parenteses..........................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...