Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Forçar Enviar Form...


Flávio Izo

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O Diraol postou um script que faz isso aqui no Fórum...

<script>

var tecla=window.event.keyCode;

function enviar(){

if (tecla==13) {window.formulario.submit();}

}

</script>

<form name="formulario">

<input type="textarea" name="nrunidade" size="5" maxlength="4" tabindex="1" onKeyDown="enviar()">

Falou, até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não consegui fazer esse script funcionar... meu código está aqui:

<form name="form1" method="post" action="livros.php">
  <table width="550" border="1" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#669999">
    <tr bgcolor="#669999"> 
      <td colspan="3"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF"><b>Busca 
        na Biblioteca</b></font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"> 
        <input type="text" name="cx_busca" size="30" maxlength="60" style="border:1 solid #000000; color:#000000; background-color:#99CCCC; font-family:arial; font-size:9pt">
        <input type="submit" name="pesquisar" value="Pesquisar" style="border:1 solid #000000; color:#003333; background-color:#FFFFFF; font-family:arial; font-size:9pt">
      </font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="200"><div align="center"><a href="livros.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('livros','','imagens/bt_livros_checked2.gif',1)"><img src="imagens/bt_livros_checked1.gif" name="livros" width="79" height="20" border="0"></a></div></td>
      <td width="200"><div align="center"><a href="periodicos.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('periodicos','','imagens/bt_periodicos_notchecked2.gif',1)"><img src="imagens/bt_periodicos_notchecked1.gif" name="periodicos" width="113" height="20" border="0"></a></div></td>
      <td width="204"><div align="center"><a href="multimeios.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('multimeios','','imagens/bt_multimeios_notchecked2.gif',1)"><img src="imagens/bt_multimeios_notchecked1.gif" name="multimeios" width="115" height="20" border="0"></a></div></td>
    </tr>
  </table>
</form>

Se alguém puder me ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera... consegui resolver mais este problema... foi só modificar esta linha no script acima:

Era assim:

 
<form name="form1" method="post" action="livros.php"> 
Ficou assim:
<form name="form1" method="post" action="livros.php?pesquisar=livros"> 

Espero ajudar futuras dúvidas... wink.gif

valeu....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...