Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fazer Aparecer Uma Input Conforme..


felipeatto

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Carlos Seiji

você esta querendo criar novos inputs???

ou novas opcoes para o combo??

bem fiz os dois.

[]'s

para incluir novos input type="text"

<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE></TITLE>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function include() {
	var newElem = document.createElement("input")
	newElem.type = "text"
	newElem.id = "newP"
	document.body.appendChild(newElem)
}
</SCRIPT>
</HEAD> 
<BODY> 
<BUTTON onClick="include()">Add input</BUTTON>

</BODY> 
</HTML>
para inserir novas opcoes no combo , fiz com botao qualquer coisa é so chamar a funcao no onchange do select.
<html>
<head>
	<title></title>
	<script>
	function adc_opc(campo){
	tot_pecas = campo.options.length
	campo.options[tot_pecas] = new Option('teste', 'teste2')
	}
	</script>
</head>

<body>

<form action="" method="post">
<select name="combo">
	<option value="1" SELECTED>1</option>
	<option value="2">2</option>
	<option value="3">3</option>
</select>
<BUTTON onClick="adc_opc(document.forms[0].elements[0])">Add Opcao</BUTTON> 
</form>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...