Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

converter algoritmo C++ em C?


vitalikt

Pergunta

alguém poderia por favor converte esse algoritmo c++ para c ? É extremamente importante e eu não estou conseguindo fazer a conversao.

Esse é o algoritmo em c++:

#include <iostream>
#include <string>
 
 
struct Data
{
    int dia;
    int mes;
    int ano;
};
 
struct Horario
{
    int hora;
    int minuto;
};
 
struct Paciente
{
    int codigo;
    char nome[30];
    char especialidade[30]; //alergia, etc
    char situacao; //U-urgente, C-inspira cuidados, M-Medicado
    char internacao; // S-S, N-não
    char convenio; // S-SIM, N-não
    Data data;
    Horario horario;
    float custoHospitalar = 0;
 
    void showData()
    {
        std::cout << '\n';
        std::cout << "Registro do paciente - CODIGO: " << codigo << std::endl;
        std::cout << "Nome: " << nome << std::endl;
        std::cout << "Especialidade: " << especialidade << std::endl;
        std::cout << "Internação: " << internacao << std::endl;
        std::cout << "Convenio: " << convenio << std::endl;
 
        std::cout << "Data: " << data.dia << "/" << data.mes << "/" << data.ano << std::endl;
        std::cout << "Horario: " << horario.hora << ":" << horario.minuto << std::endl;
        std::cout << "Custo hospitalar atual: " << custoHospitalar << std::endl;
        std::cout << '\n';
    }
 
    void receiveData()
    {
        std::cout << "Digite o codigo do paciente:";
        std::cin >> codigo;
 
        std::cout << "Nome:";
        std::cin >> nome;
 
        std::cout << "Digite a especialidade (Alergia, etc): ";
        std::cin >> especialidade;
 
        std::cout << "Situacao (U/C/M): ";
        std::cin >> situacao;
 
        std::cout << "Internacao? (S/N): ";
        std::cin >> internacao;
 
        std::cout << "Convenio? (S/N): ";
        std::cin >> convenio;
 
        //receive all about Data
        std::cout << "Data dia: ";
        std::cin >> data.dia;
 
        std::cout << "Data mes: ";
        std::cin >> data.mes;
 
        std::cout << "Data ano: ";
        std::cin >> data.ano;
 
        //all about Horario
        std::cout << "Hora: ";
        std::cin >> horario.hora;
 
        std::cout << "Minutos: ";
        std::cin >> horario.minuto;
    }
 
    void setCustoHospitalar(float valor)
    {
        custoHospitalar = valor;
    }
};
 
 
int main()
{
    const int MAX_PACIENTES = 30;
    Paciente pacientes[MAX_PACIENTES];
 
    char op;
    int atualPaciente = 0;
 
    do
    {
        std::cout << "\n-- SISTEMA DE REGISTRO DE PACIENTES --" << std::endl;
        std::cout << "1) Registrar paciente" << std::endl;
        std::cout << "2) Relatorio de pacientes" << std::endl;
        std::cout << "3) Sair.\n";
        std::cin >> op;
 
        switch (op)
        {
        case '1':
            do
            {
                pacientes[atualPaciente].receiveData();
                std::cout << "Deseja registrar outro paciente? (S/N):";
                ++atualPaciente;
 
                std::cin >> op;
 
            } while (op != 'N' && atualPaciente < MAX_PACIENTES);
            break;
        case '2':
            for (int i = 0; i < atualPaciente; i++)
                pacientes[i].showData();
            break;
 
 
        default:
            break;
        }
           
    } while (op != '3');
 
    return 0;
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...