Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Strstr();


§tRuTe®

Pergunta

então não é? ow...eu tava venu aqui, eu precisava algo, q bem o strstr, só q ao contrario....

setipo...se eu tenho..q nem no exemplo do php.net

$email="tuliobarata@uol.com.br";

$dominio=strstr($email, "@");

echo $dominio

ae no caso ele vai me retorna tudo depois do @,

eu precisa fazer ao contrario, retornar apenas os caracteres antes do @, tem como?

com essa mesma funcao???

ou tem outra???

vlw....falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode fazer assim:

$email = "tuliobarata@uol.com.br";

$quebra = explode("@", $email);

echo $quebra[0]; //retornará "tuliobarata"

Essa função quebra a string em arrays pelo caractere que você definiu, entende? Nesse mesmo caso, $quebra[1] seria igual a "uol.com.br"

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...