Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quabra De Linha Com O Fread


§tRuTe®

Pergunta

ow....então....tava lenu la no php.net, sobre as funcoes não é?....abrir, ler e gravar...num txt....

eu empaquei no fread.....

tipo...

<?php

$arquivo="teste.txt";

$abre=@fopen($arquivo, "r+")or die("Erro!!!");

$ler=fread($abre, filesize($arquivo));

echo $ler;

?>

eu finalmente consegui entender as funcoes usadas corretamente....mas tipo...

se no teste.txt eu tiver 3 linhas, ele vai me jogar na tela, sem nenhuma quabra de linha...

como q eu faco pra ter isso?

eu tentei colocar no txt um /r/n se eu nam me enganu é isso não é? pra da uma qubra de linha?

se num for, como q eu faco então?

vlw...falow!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Quebra de linha é \n

Mas não é isso o problema, não... cara, ele exibe tudo numa linha só, né? Mas se você olhar no código fonte da página, provavelmente estará exatamente como no arquivo .txt

Se você quiser corrigir isso, utilize a funcao nl2br()

echo nl2br($ler);

Falou, cara!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...