Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contador Em Uma Busca


halakaluf

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Atraves de uma simples instrução sql...

Exemplo:

vamos supor que seu bd tivesse quatro campos na tabela SUATABELA

1- IDcampo

2- Campo

3- Campo2

4- Nome

SQL = "SELECT COUNT(IDcampo) as TOTAL FROM SUATABELA WHERE Campo = "& Critériodapesquisa &" "

Set RS = Connexao.Execute(SQL)

para ver o resultado...

Total = <%=RS("Total")%>

Se voce estiver usando Record set tem o criterio que exibe os dados...

Se for seu caso fale que te passo.. Mas por SQL é isso ai ....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mariofdf,

Tipo aqui não funfo...

Tipo meu bd e assim:

Nome bd = CDS1

Nome Tabela = musicas

Campos:

musica_cd

numero_cd

ficaria assim?

SQL = "SELECT COUNT(musica_cd) as TOTAL FROM musicas WHERE musica_cd LIKE '"& pchave & "%'"

RS = Connexao.Execute(SQL)

Mas quando eu coloco desse jeito eu não posso usar o Rs("numero_cd")

Como concerta isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother, leia mais uma vez a explicação do mario, com calma e preste atenção.

Ele declarou na string SQL para contar o número de registros do tal campo musica_cd, e deu um apelido pra este total de registros que foi o TOTAL.. sacou?

Então pra exibilo, você fará assim:

rs("TOTAL")

E o seu recordset, você não o setou, faça assim:

SET rs = Conexao.Execute(strSQL)

___________

E você pode fazer assim também:

Set rs = Server.CreatObject("ADODB.Recordset")
sql = "SELECT * FROM tabela"
rs.Open sql,Conexao,3,3

total = rs.RecordCount

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...