Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Senha Para Entrar Em Um Site...


Guest oliweira

Pergunta

Guest oliweira

"SE alguém PUDESSE ME AJUDAR"

Estou fazendo um site, e quero que somente pessoas escolhidas entre em certas paginas, já andei pesquisando pela internet e descobri varios modelos, mas todos os jeitos aparecem a senha no codigo fonte.

Queria que alguém me desse uma solução de colocar uma senha, que não apareça no codigo fonte e que seja em JAVA SCRIPT, CSS ou HTML!!!!

Eu sei que posso fazer fazer um arquivo *.js e ligar a pagina, mas sempre da erro, pois não sei se estou fazendo o qrquivo *.js errado ou é a pagina em html, se alguém puder me ajudar!!!!!!!!

desde já agradeço!!!!!!!

RaFaEl LeItE

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha o flood, cara... posta só uma vez que já tá bom!

Queria que alguém me desse uma solução de colocar uma senha, que não apareça no codigo fonte e que seja em JAVA SCRIPT, CSS ou HTML!!!!

Bom, fazer isso do jeito que você tá querendo não dá... tem que ser com PHP ou ASP. Se for por um arquivo .js não impedirá o cara de abrí-lo...

beleza?

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Simples Faz igual eu

Ou em PROMPT ou no INPUT

PROMPT

<script>

nome=prompt("Digite seu Nome")

senha=prompt("Digite a Senha Recebida")

// Agora vem um Calculo, Você pode inventar

calc=eval(nome.length*1000/233+5/6*112*nome.length)

if(senha==calc)

{

location.href="SITE ao INSERIR LOGIN CORRETO"

}

else

{

location.href="SITE ao INSERIR LOGIN INCORRETO"

}

</SCRIPT>

INPUT

Esse é So Tirar o Prompt

E do Lado de Fora do Script Digitar o INPUT nome e o INPUT senha e o Botão e outra, o JS vai ficar assim:

<script>

calc=eval(nome.value.length*1000/233+5/6*112*nome.value.length)

if(senha.value==calc)

{

location.href="SITE ao INSERIR LOGIN CORRETO"

}

else

{

location.href="SITE ao INSERIR LOGIN INCORRETO"

}

</SCRIPT>

Agora já na Hora do Cadastro, Copie a Linha do CALC

e cole no Gerador Tipo

<INPUT NAME=nome> (NOME)<BR>

<INPUT TYPE=button ONCLICK="gera()" VALUE=Gerar><BR>

<INPUT NAME=gener> (SENHA)<BR>

<script>

function gera()

{

// Aqui fica a linha do CALC

calc=eval(nome.value.length*1000/233+5/6*112*nome.value.length)

gener=calc

}

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
e mesmo assim, é possivel pegar o codigo - o cara vai ve a pg, e mesmo q os nomes não digam nd, se ele souber ALGUMA COISA de HTML, UM POUQUINHO de JS e um MÍNIMO de inglês, ele consegue quebrar

eu mesmo conseguiria

Isso mesmo...Ele podia pegar uma calculadora e fazer o calculo ai e entrar...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
pior q isso
if(senha==calc)

{

location.href="SITE ao INSERIR LOGIN CORRETO"

HUAHUAHU podescre...Era só o cara pegar o endereço do site com login correto e entrar.. laugh.gif Mando bem Estranho...

huahuahuahuahuahuahuahuahuahua

fika muito vulneravel...

é como se você escrevesse

Login: <input name=log blahblahblah>

Senha: <input name=pass blahblahblah>

log esseehologin

pass essaehasenha

dae não tem!! qualquer sobrinho-do-primo-do-vizinho-do-aspirante-a-lammer entra na pg "protegida"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
pior q isso
if(senha==calc)

{

location.href="SITE ao INSERIR LOGIN CORRETO"

HUAHUAHU podescre...Era só o cara pegar o endereço do site com login correto e entrar.. laugh.gif Mando bem Estranho...

huahuahuahuahuahuahuahuahuahua

fika muito vulneravel...

é como se você escrevesse

Login: <input name=log blahblahblah>

Senha: <input name=pass blahblahblah>

log esseehologin

pass essaehasenha

dae não tem!! qualquer sobrinho-do-primo-do-vizinho-do-aspirante-a-lammer entra na pg "protegida"

Hacker!Hacker! Brincadeira. Oliweira, se tu quer um minimo de segurança, use ASP ou PHP.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...