Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Query String


§tRuTe®

Pergunta

então ow....eu tava fazenu uns bagui de loko aqui....e to com uns problema...olha só...

eu fiz um esquema pra pegar os dados do BD e jogar na tela....tudo facil...ateh ae beleza.....

ae eu fui coloca ela dentro de uma query string..pra colocar mais algumas funcoes na mesma pagina....

mas ae o script q eu fiz parou de funcionar.....porque???

olha ae o script.....

<?php
$pagina=$_GET['pagina'];
if($pagina=="")
{
echo "<p align=center>";
echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=dados>Mostrar cadastrados</a><BR>";
echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=limpa>Limpar tabela</a>";
echo "</p>";
}
else if($pagina=="limpa")
{
echo "<p align=center>  Limpar tabela. </p>";
}
else if($pagina=="dados")
{
include 'conexao.php';
$query=mysql_query("SELECT * FROM cadastro", $con)or die("ERRO");
while($loop=mysql_fetch_array($query))
{
echo "<table width=\"40%\"  border=\"1\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
  <tr>
   <td>";
echo "<p>Cadastro nº :<b> ".$loop['0']."</b><BR>";;
echo "Nick : <b>". $loop['1']."</b><BR>";
echo  "Nome :<b> ".$loop['2']."</b><BR>";
echo  "E-mail : <b>".$loop['3']."</b><BR>";
echo  "Site :<b> ".$loop['4']."</b><BR>";
echo  "Senha : <b>".$loop['5']."</b>";
echo "</td>
  </tr>
</table><BR>";
}
}
else if($pagina="3")
{
echo "3";
}
?>

se eu colocar pagina.php?pagina=limpa.......aparece la o q era pra aparecer certim...

se eu coloco pagina.php?pagina=3...aparece o "3"........

mas se eu coloco o ?pagina=dados não aparece nada!

sendo q o script funciona certim fora disso.................

porque ta acontecenu isso??????

a conexao ta funfanu certim vindo do include....

vlw...falow!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

else if($pagina="3")

Cara, que estranho... seu código parece estar correto! O único problema que eu achei foi este que eu coloquei em vermelho... o certo é:

else if($pagina == "3")

Tem algum endereço que a gente possa ver essa página?

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

viiiiiish ow....malz ae....malz mesmo....achei o problema....e não era no script não...rs...

é q eu tinha apagado todo o conteudo da tabela...ae como o script não acho nada pra mostra....ele num mostro......................hehehe

malz ae....

vlw...falow!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...