Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Livro Vista


jbg21

Pergunta

ph34r.gif Eu sou mei leigo em home page, e gostaria de uma ajuda!!!

Estou fazendo um livro de vistas onde o usuario digita num formulário e salve em no banco de dados Mysql, mas não sei onde digita as script do php no front page . será que eu preciso habilitar alguma coisa para funcionar?

Pois eu tenho uns registros salvo no banco, mas não consigo buscar os dados e jogar na página?

Por favor ajuda !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Esta td instalado, como eu faço um script pra buscar no banco mysql e jogar na pagina ?

Este script eu vou digitar junto ao código html no front page

Cara Obrigado Pela Ajuda

Só não se esqueça de salvar o arquivo .php , e não .html !!!

Neste site tem um excelente tutorial que ensina a trabalhar com PHP e mysql... e o que ele ensina é exatamente como criar um livro de visitas!

Dá uma olhada!

Falou!

http://www.devin.com.br/eitch/intro_php/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dae pessoal quando eu sei se o Sevidor Apache ta funcionando ?

O Meu eu acho que não está, mas ele não da erro !!!

Só quando eu vou no IE e digito //localhost , não enconntra nada?

Tem mais algum tutorial que ensina configurar Apache ?

Valeu peja ajuda !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu instalei conforme o site, mas quando eu digito localhost ele pucha para um site ou coisa parecida.

Gostaria de saber o que acontece quando você da um Start Apache in Console, se quando você starta ele aparece alguma mensagem?

No meu abre uma tela do Prompt do Dos e tem essa mensagem ...

data [warn] (2) No such file or directory: exec() may not be safe

Apache/1.3.29(win32) PhP/4.3.4 running...

Gostaria de ajuda pois não vi nenhum funcionando ainda, Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta do meu jeito esquece o site se você não conseguir

amanha eu te ajudo mais

1 - instale o apache2

coloque:

localhost

localhost

admin@localhost

crie uma pasta bin na c:

escolha custom e instala ele na pasta c:\bin

#####################################

2 - descompacte o php na pasta c:\bin e renomei pra só php

copie php4ts.dll para pasta c:\windows\system32 (windowsxp)

copie o arquivo php.ini-recommended para pasta c:\bin\apache2

renomeie para php.ini

entre no php.ini e procure por (display_errors = Off)

dai deixe em on (ligado) :

display_errors = On

crie uma pasta root na c:

sera a pasta aonde vai ficar as paginas php

agora entre na c:\apache2\conf\httpd.conf e edite esse arquivo

procure pela linha DocumentRoot coloque o endereço assim "c:/root"

e mais em baixo deixe assim : <Directory "c:/root">

procure por DirectoryIndex index.html e deixe assim:

####################################

DirectoryIndex index.php index.html

####################################

va ate o final do arquivo e pula uma linha e cole isso:

######################################

LoadModule php4_module "c:/bin/php/sapi/php4apache2.dll"

AddType application/x-httpd-php .php

########################################

3 - Descompacte o mysql na pasta c:\bin e renomeie a pasta para mysql

crie um arquivo my.ini cole isso nele:

[mysqld]

basedir=c:/bin/mysql

datadir=c:/bin/mysql/data

e copie pra pasta do windows

entre no Dos e na pasta e rode o mysqlnt c:\bin\mysql\bin\mysql

e digite mysqld-nt --install

##############################################

4 - Descompacte o phpadmin na c:\root e renomeie para c:\root\phpadmin

reinicie o serviço do apache

entre no brownser e digite localhost

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

poh se pode fazer sim !

em primeiro lugar php tem a mesma base de c, ou seja voce já conhece alguma coisa !

segundo to comecando com c mais ta dificil tongue.gif

terceiro eu fui ver o forum de c la ta sem tópico cara ! se poderia ajudar la !

valeu e obrigado !

[]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...