Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro


dmetallica

Pergunta

alguém sabe me dizer o que eu faço?

No meu site em php que estah hospedado em um server linux.

Estah dando esse erro:


-----------------------------7d42a33115041c Content-Disposition: form-data; name="file6"; filename="C:\Arquivos de programas\EasyPHP\www\Projeto PHP\Upload\trans_102.php" Content-Type: application/octet-stream 
Fatal error: Cannot redeclare c_hora() (previously declared in /home/restricted/home/webgenesis1/public_html/user_grupo2.php:71) in /home/restricted/home/webgenesis1/public_html/user_grupo2.php on line 336

Eu já tentei esconder com: error_reporting(0); mas não deu certo!

A pagina funciona normalmente. Mas fica akela porcaria ali em baixo o que fazer???

Se alguém puder ajudar! Agradeço.

Fallou.... huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ai é que estah em lugar nehum do codigo eu seto pra esse lugar!

e agora deu outro erro:


-----------------------------7d4641ea058a Content-Disposition: form-data; name="file2"; filename="" Content-Type: application/octet-stream 

alguém pode me ajudar!?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Codigo comercial não posso postar inteiro!

Cara a pagina não tem erros aki em casa(localhost - windows) mas tb não tem erros no server linux... tudo funciona direitinho.

só que ele tah printando na tela essa porcaria...

alguém mais sabe dizer o que posso fazer!

Fallou.... unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pois é fabyo essa função pega a hora do sistema!

ela estah igual nos meus outros 74 fontes .php e não da pau...

e só ai que ela tah chiando...

Mas eu consegui esconder essa porcaria...

o que eu não consigo e esse :


-----------------------------7d4641ea058a Content-Disposition: form-data; name="file2"; filename="" Content-Type: application/octet-stream 


E o estranho é q ele nem da a linha do erro! você sabe o que fazer?

Obrigado a ajuda de todos! huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu na boa as vezes o negocio de esconder da isso, eu nunca deixo um erro na pagina, por mais bobo que seja eu não escondo nada,sempre resolvo o problema

dai por exemplo no seu caso ,as vezes ta passando um erro e você não ve

o seu display_error esta em on?

e também, se você pudesse postar seu codigo pra gente ver o problema, mas você já disse que não pode = (

ate mais

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Diego,

Isso tá parecendo ser uma parte do seu código... na minha opinião, muito provavelmente você esqueceu de fechar alguma aspas ou alguma tag com o ">"...

Dá uma olhada com calma nessa parte do código. wink.gif

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olho só o meu display errors= on certo! Mas o sistema tah num server (linux)!

Na minha casa (localhost - windows) não da erro!

Mas infelizmente não posso postar o codigo por que ele é comercial! Se não fosse eu postava!

Obrigado pela ajuda! Vou ver se eu esqueci alguma tag... valleu Illidan e Fabyo.

Depois posto de novo!

Fallou... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Illidan...

Tinhas umas Tags HTML abertas eu fechei...

mas continua dando o erro:


-----------------------------7d4278b507b6 Content-Disposition: form-data; name="file2"; filename="" Content-Type: application/octet-stream

Se você ou alguém puder ajudar!!! Agradeço desde já a ajuda!

fallou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E ai galera...

Illidan

Fabyo

e todos q quizeram me ajudar!

arrumei o erro! vocês sabem o que era? era isso:


<select name='A'>
<option>S </option>

Faltou fechar a tag do select : </select>

ai eu fechei e deu tudo certo! Valleu galera...

Fallou.... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

naumd ava pra saber não é?.. você não postou o código dry.gif mas ai.. parecia alguma coisa de form mesmo...

-----------------------------7d4278b507b6 Content-Disposition: form-data; name="file2"; filename="" Content-Type: application/octet-stream

ou alguma coisa realcioanda a cabeçalho.. meta tags.. seilá!!!! tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu amigo codigo comercial is not codigo livre!

por isso não postei...

Mas agradeço a ajuda de todos!

Sem postar o codigo o Illidan acertou o erro!

Fallou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ele simplesmente sumiu...

depois q eu arrumei esse...

fallou... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...