Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cor De Fundo Do Input


RAGE AGAINST THE MACHINE

Pergunta

Fala ae pessoal firmeza?

Minha dúvida é a seguinte.

Tenho varios input type="text". Quero que quando ele ganhe o foco sua cor de fundo mude e o texto q tah a na value apague e ao perder o foco a cor de fundo volte ao normal e o texto da value volte como era.

Estou perguntando pois não consigo ver o código fonte dos sites!(Meu notepad tah loco)

valeu ae pela força pessoal

FUI

OUVINDO COOLIO - GANGSTA'S PARADISE

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que é isto que você tá querendo...

Abraços!

<style type="text/css">

.caixa_texto { color: #000000; background-color: #ffffff; border: 1px solid #000000; }

</style>

<script language="JavaScript">

function mudar(campo) {

    campo.style.color = '#cc0000';

    campo.style.backgroundColor = '#e5e5e5';

    campo.style.border = '1px solid #cc0000';

    if (campo.defaultValue == campo.value) { campo.value = ""; }

}

function voltar(campo) {

    campo.style.color = '#000000';

    campo.style.backgroundColor = '#ffffff';

    campo.style.border = '1px solid #000000';

    if (campo.value == "") { campo.value = campo.defaultValue; }

}

</script>

<input type="texte" name="texto" size="20" value="valor" class="caixa_texto" onfocus="mudar(this);" onblur="voltar(this);" />

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...