Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Submit !


pe.leal

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Claro,

<a href="javascript: void(0);" onclick="javascript: history.go(0);"> Link para atualizar </a>

Assim você cria um link que atualiza a página... pra associar isso a um evento, é um pouco diferente. Mas não complica, não... smile.gif

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz um script aqui mesmo com a resposta rápida...deve ter algum erro...mas dá pra dar uma estudada né ?

Função:

<script language="JavaScript">
<!--
function AtualizaLimpa(){
var inps=document.getElementsByTagName("input");
for(i=0;i<inps.length;i++){
if(inps[i].type=="text" || inps[i].tagName == "TEXTAREA"){
inps[i].value="";
}
}
history.go(0);
}
-->
</script>
HTML:
<a href="javascript:void(AtualizaLimpa())">Atualizar e limpar os dados :) </a>

Abraços smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...