Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Borda Do Select


Ricardo Portolan

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olah Fabi SP, obrigado.

é q o meu problema é o seguinte...

Estava montando um formulario e estava utilizando o select porque nele armazena todos os meses (d jan a dez), e quando eu vou imprimir, ele fica com o mes mais alto q o restante da linha, sabe algum comando semelhante ao select, ou um jeito d na hr d imprimir ficar alinhado c/ o restante do texto?

Grato pela atencaum.

---

Ricardo Portolan

ricardoportolan@ibest.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode fazer uma "gambiarra" via Javascript. Quando a pessoa clicar em Imprimir, deixe o select invisível e mostre um <div> ou <span> no lugar, contendo o valor que a pessoa selecionou. Talvez isso resolva o seu problema...

Algo assim:

Javascript:

function exibeLabel() {
   document.nomeDoForm.nomeDoSelect.style.visibility = "hidden";
   nomeDoDiv.innerHTML = document.nomeDoForm.nomeDoSelect.value;
   nomeDoDiv.style.visibility = "visible";
}

Inicialmente, o div deve ser setado para <div style="visibility:hidden"></div>

Não esqueça de colocar name e id para ele, OK?

[]'s,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu Leo71, mas tem um problema, no browser estou vendo tudo certinho, só q quando imprimo, no papel sai desalinhado, tem como fazer c/ q estou estou vendo na tela saia exatamente no papel na hr q imprimo?

Agradeco a colaboracaum d todos.

---

Ricardo Portolan

ricardoportolan@ibest.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Entaum pela logica não há como fazer d um jeito mais simples?

porque, por exemplo, o q a Fabi SP falou deveria funcionar, só q eu estou usando os comandos do formulario (text, select...), mas não estou utilizando o comando <form></form>. Entaum o mais correto seria fazer a forma da Fabi e acrescentar as tags <form>´s no meu fonte, ou teria alguma outra forma?

Novamente agradeco a atencaum e colaboracaum d vocês.

---

Ricardo Portolan

ricardoportolan@ibest.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta fazer do jeito que a Fabi falou... se precisar, cria as tags <form>. O que pode acontecer é que, a tag <form> cria uma margem ao redor do formulário... então, acho que vai desalinhar alguns elementos... mas é só você fazer isto: <form style="margin: 0px;"> pra resolver esse problema. biggrin.gif

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, não sei o codigo para imprimir, mais quando eu mandar digitar o codigo, você digita

Crie um form completo, contudo que você queira que saia no papel

vms dizer que você tem esse elementos:

nome

login

email

senha

agora no JS:

function preparar()

{

janela = window.open()

janela.document.write('<HTML><HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>')

janela.document.write('<BODY STYLE="font-family: lucida console; font-size:12">')

janela.document.write('Nome: '+nome.value+'<BR>')

janela.document.write('Login: '+login.value+'<BR>')

janela.document.write('Senha: '+senha.value+'<BR>')

janela.document.write('Email: '+email.value+'<BR>')

janela.document.write('</BODY></HTML>')

// Agora, você devera configurar o codigo de impressão

// se estiver escrito DOCUMENT. ou DOCUMENT.ALL

// Troque por JANELA (Em minusculo).CODIGO_DE_IMPRESSAO

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...