Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Páginas Sem Menus E Botões


rschalch

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

biggrin.gif Caro amigo rschalch

Veja o que te interessa !!

Só lembrando que todas as janelas que você altera uma propriedade como excluir uma das barras, se torna um Popup.

A função window.open() serve para controlar a apresentação de janelas durante a navegação. Ex.: 

<HTML>
<HEAD><TITLE>WINDOW.OPEN()</HEAD></TITLE>

<script language = "JavaScript">
function Abrir()
{
window.open("Pag1.htm", "JANELA", "height = 300, width = 400");
}
<BODY OnLoad = "Abrir()">
</BODY>
</HTML> 

A função Abrir() irá chamar uma nova janela contendo o arquivo Pag1.htm, cujo título será JANELA e de altura 300 pixels e largura 400 pixels. Se quisermos, podemos ainda colocar mais parâmetros na função window.open. Observe 

Adicionando barra de rolagem:
window.open("Pag1.htm", "JANELA", "scrollbars = yes"); 

Adicionando barra de status:
window.open("Pag1.htm", "JANELA", "status=yes"); 

Removendo barra de endereços:
window.open("Pag1.htm", "JANELA", "location = no"); 

Removendo barra de ferramentas:
window.open("Pag1.htm", "JANELA", "toolbar = no"); 

Adicionando barra de menu:
window.open("Pag1.htm", "JANELA", "menubar=yes"); 

Um pouco sobre os parâmetros left/screenX e top/screenY:
As propriedades left e screenX definem em pixels, a posição em que a janela será aberta a partir do lado esquerdo da janela do browser. Você pode usar left para navegador Internet Explorer e screenX para Netscape. 

As propriedades top e screenY definem em pixels, a posição em que a janela será aberta a partir do lado de cima da janela do browser. Você pode usar top para navegador Internet Explorer e screenY para Netscape. 

Um abraço

Falowww rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
isso impede q a página seja bloqueada ?

Não

A sua pagina vai ser bloqueada de qualquer forma pois você esta usando um script para abrir em uma nova janela. wink.gif

Eu tenho o pop-up stop e bloqueia qualquer janela que abre

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...