Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Download De Som


PERNAMBUCO_FJV

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script language="JavaScript">
  function som(){
    document.write("<embed src='tiririca.mp3' width='300 height='50' AUTOSTART='true'>");
  }
</script>
<body>
<a href="#" onClick="som()">Ouvir</a><br>
<a href="tiririca.mp3">Download</a>
</body>
</html>

testa isso ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

1 - Não é sempre que todo mundo pode responder às suas dúvidas prontamente;

2 - Uma alternativa fácil de resolver isso é deixar o arquivo zipado. Assim, o usuário é obrigado a baixá-lo. Esta foi a sugestão do Dataset, você chegou a tentar isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, você pode utilizar o PHP pra fazer com que abra a janela de download... salve esta página como "download.php":

<?php

$file = $_SERVER['QUERY_STRING'];

$fr = fopen($file, "r");

$contents = fread($fr, filesize($file));

fclose($fr);

header('Content-type: application/x-octet-stream');

header('Content-disposition: attachment; filename=' . $file);

echo $contents;

 

?>

Aí você cria os links da seguinte forma:

<a href="download.php?caminho/musica.mp3">

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?php

$file = $_SERVER['QUERY_STRING'];

$fr = fopen($file, "r");
$contents = fread($fr, filesize($file));
fclose($fr);

header('Content-type: application/x-octet-stream');
header('Content-disposition: attachment; filename=' . $file);
echo $contents;
  
?>
<a href="download.php?caminho/musica.mp3">

quando abre a pagina,já pede o download!!

queria ao apertar!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...