Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Endereço De Site


All

Pergunta

Tem como direcionar a pessoa para o site se ela digitou um endereço parecido....

Por exemplo

se a pessoa digitou www.bancobradesco.com.br mas o site mesmo é www.bradesco.com.br

ela pode ser direcionada para o site correto

sem que precise se pagar por dois domínios????

entenderam??? huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso não tem, muito haverr com o flash, mas isso só dá para fazer caso você pague ois dois dominios

e se o www.bancobradesco.com.br, for de um dono e o site www.bradesco.com.br for de outro cvom faz

entaum você tem que pagar em quantos dominios você achar que for parecido com o seu

ate mauis

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tem sim........tipo...depois de criar o campo e tal.....o botao OK ou coisa do tipo.....

isso tudo dentro do flash.........se for no navegador eu não sei...

ae você faria algo como....

if(campo.text=="www.bancobradesco.com.br"){

campo.text="novo site";

}

ae é só colocar um getURL(); com a var campo.............

falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isso q o strute disse é um jeito ...mas q você irá ter trabalho irá!!! ...já q você deverá então imaginar todas as formas q o usuário poderá digitar.

tipo: www.bancodobradesco.com.br, ou www.bancosbradesco.com.br, ou www.bancosbradescos.com.br ....e por aí vai

(é claro q você só irá validar as formas mais "prováveis" q o usuário digitará)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest selma pereira
isso q o strute disse é um jeito ...mas q você irá ter trabalho irá!!! ...já q você deverá então imaginar todas as formas q o usuário poderá digitar.

tipo: www.bancodobradesco.com.br, ou www.bancosbradesco.com.br, ou www.bancosbradescos.com.br ....e por aí vai

(é claro q você só irá validar as formas mais "prováveis" q o usuário digitará)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest cleytombarbosacoinra

:wacko:

isso q o strute disse é um jeito ...mas q você irá ter trabalho irá!!! ...já q você deverá então imaginar todas as formas q o usuário poderá digitar.

tipo: www.bancodobradesco.com.br, ou www.bancosbradesco.com.br, ou www.bancosbradescos.com.br ....e por aí vai

(é claro q você só irá validar as formas mais "prováveis" q o usuário digitará)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...