Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe


§tRuTe®

Pergunta

ae...eu queria saber como q usa iframe.........como q eu faço???é igualzinho aos frames normais?

eu sei q é um apergunta meio idiota...faz moh tempao q eumxo com html e php...a até hj eu num sei isso......hehe

me respondem ae...falou!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

18 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest lusojunior

Olá,

O comando IFRAME funciona como uma TAG normal dentro do documento, como um DIV, você pode posicioná-la onde quiser e dimensioná-la a vontade dentro do documento.

<IFRAME width=xx height=xx frameborder=xx src=xxx.htm></IFRAME>

é mais ou menos o que você tem que utilizar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá,

O comando IFRAME funciona como uma TAG normal dentro do documento, como um DIV, você pode posicioná-la onde quiser e dimensioná-la a vontade dentro do documento.

<IFRAME width=xx height=xx frameborder=xx src=xxx.htm></IFRAME>

é mais ou menos o que você tem que utilizar

tem o scrolling="no" ou "yes" tb... hehehe... mó importante... :]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae.....foi mal...mas eu num to conseguinu fazer uma pag com iframe....tipo, eu usei isso para os frames :

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">

  <frame name="topo" scrolling="NO" noresize src="topo.htm">

  <frameset cols="111,896*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*">

    <frame name="menu" noresize scrolling="NO" src="menu_java/menu_java.html">

    <frame name="conteudo" src="conteudo.htm">

  </frameset>

</frameset>

<noframes><body bgcolor="#FFFFFF">

</body></noframes>

</html>

ae eu discubri, q com iframes, eu posso usar uma barra de rolagem pra rolar todos os frames...certo?

então...como eu faria pra esse çodigo ae de cima ficar com iframes??? eu tentei apenasmudar os nomes, mas num deu certo...eu axo q eu so um pouco burrim............me ajuda ae.....f

alow!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

QUE TAL COM id ampliada? <_<

<IFRAME

id=ampliada

style="BORDER-RIGHT: #000000 1px; BORDER-TOP: #000000 1px; Z-INDEX: 2; LEFT: 393px; BORDER-LEFT: #000000 1px; WIDTH: 386px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px; POSITION: absolute; TOP: 87px; HEIGHT: 207px; BACKGROUND-COLOR: #000000; layer-background-color: #000000"

name=ampliada marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0

src="SEUARQUIVO.htm" frameBorder=0 width=450 height=360></IFRAME>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então é só eu colocar aquele codigo em uma tabela???e no taget dos link eu coloca o nome q ta no ID não é???

se for isoso mesmo vlw....

ah lemissel, esse site ae ta em construcao, e eu olhei no codigo fonte...e num tem nada de iframes não...mas vlw ae...falow!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae cara...eu tentei aqui e num deucerto.....eu tava fazenu no dreamweaver, e quaneo eu coloquei esse codigo :

<IFRAME

id=ampliada

style="BORDER-RIGHT: #000000 1px; BORDER-TOP: #000000 1px; Z-INDEX: 2; LEFT: 393px; BORDER-LEFT: #000000 1px; WIDTH: 386px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px; POSITION: absolute; TOP: 87px; HEIGHT: 207px; BACKGROUND-COLOR: #000000; layer-background-color: #000000"

name=ampliada marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0

src="SEUARQUIVO.htm" frameBorder=0 width=450 height=360></IFRAME>

apareceu uma camada....é assim mesmo???????
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ae cara o q tu fez ali e cima foi em frames não em iframe, pra ti fazer iframe tu tens q colocar o codigo do iframe dentro de uma tabela, dá uma olhada no site casa du surf

eu usei iframe pega o codigo fonte c quiser, dae tu vai entender...

falou fui

onde mesmo tem iframe?!

seu site tá fora do ar amigo... <_<

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ae cara o q tu fez ali e cima foi em frames não em iframe, pra ti fazer iframe tu tens q colocar o codigo do iframe dentro de uma tabela, dá uma olhada no site casa du surf

eu usei iframe pega o codigo fonte c quiser, dae tu vai entender...

falou fui

...e o do bra do jOãO aNdAmEiObEbaDo....semarf so moc...hic!*hic!*

B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae cara foi mal me esqueci q tinha mudado iuhahiuauhihah mas olha só:

<iframe name=onde width="100%" height="100%" bgcolor="#000040" src="principal.htm" scrolling=yes marginwidth=0 marginheight=0 frameborder=0>

pronto

agora poe esse cod na celula e poe a terget "onde" nos links ex.: target="onde"

e era isso fui falou

e foi mals pelo site lá q eu me esqueci mesmo ahuauhhiuahau

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae lemiisel, agora deu certo.........

mas tem jeito de deixar apenas uma barra de rolagem pra todos os iframes?????

tipo, eu tenho 4 iframes na pg...como eu faço pra ficar com um barra de rolagem só pros 4......como se fosse um apag sem iframes....

falow!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...