Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Em Tudo


Guest zaYan

Pergunta

Como faço para que os menus apareçam em todas as páginas, sem que eu precise ficar modificando todas as páginas quando faço alguma alteração no menu?

Obrigado!

smile.gif zayan@zayan.cjb.net

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Uma solução é você criar um iframe (ou frames, mesmo) em todas as páginas... e dentro do iframe você manda carregar uma página que seria o menu.

Aí, quando você tem que alterar, vai precisar mexer somente no menu.htm smile.gif

Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você pode ainda usar javascript, faz o menu num arquivo menu.js, e chama esse arquivo onde você quiser que apareça o menum fica como o include do ASP

seria algo do tipo

No Arquivo de Menu: (menu.js)

document.write "Menu"
Nas Paginas
<script src=menu.js></script>

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...