Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Query String


thescente

Pergunta

Estou com problemas na minha query.

index.php

<?

if (!$area) {

include "home.php";

} elseif ($area == "links") {

include "links.php";

} elseif ($area == "contato") {

include "contato.php";

} elseif ($area == "apostilas") {

include "apostilas.php";

} elseif ($area == "downloads") {

include "downloads.php";

} else {

include "erro.php";

}

?>

Bom no início ela carrega a home normalmente mas quando por exemplo vou acessar um

link no menu ele não carrega a próxima página.

No botão links como link eu coloquei

index.php?area=links

O que pode estar acontecendo?

Outra questão como faço para acessar diretórios como insiro na query?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Provavelmente deve utilizar PHP 5.x.

Ficaria melhor e mais organizado assim:

$area = $_POST['area'];
switch($area) {
  case "links": include("links.php"); break;
  case "contato": include("contato.php"); break;
  case "apostilas": include("apostilas.php"); break;
  case "downloads": include("downloads.php"); break;
  case "": include("home.php"); break;
  default: include("erro.php");
  }

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Provavelmente deve utilizar PHP 5.x.

Ficaria melhor e mais organizado assim:

$area = $_POST['area'];
switch($area) {
  case "links": include("links.php"); break;
  case "contato": include("contato.php"); break;
  case "apostilas": include("apostilas.php"); break;
  case "downloads": include("downloads.php"); break;
  case "": include("home.php"); break;
  default: include("erro.php");
  }

:D

ae cara bom em casa eu uso PHP 4.2.3 nem tentei usar a 5 ainda...

Sobre esse modelo de query:

1º - para adicionar subcategorias como eu faço?

2º - em questão a diretórios, na query é só colocar /**/blabla.php?

3º - o link do meu botão poderá continuar em index.php?area=links....?

aguardo ajuda, vlw...

100+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para adicionar subcategorias basta colocar mais uma entrada de caso no comando switch, como o gladisson fez ali no código de exemplo... A segunda pergunta eu não entendi... A terceira: fica assim mesmo o link

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...