Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Com Select


Guest - Fabricio -

Pergunta

Guest - Fabricio -

alguém pode me ajudar com esse script?

Qual comando devo usar para obter os seguintes campos: marca, modelo, ano selecionados em select?

Se alguém puder me ajudar

obrigado

O codigo que estou usando segue abaixo

<?php

if(isset($frombusca))

{

$sql = "select * from veiculos where id=id";

$conexao = mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("carropaulista");

$result = mysql_query($sql, $conexao);

echo "<table>

<td>";

echo "<tr><td><b>Veiculos</b></td><td><b>modelo</b></td><td><b>Ano</b></td><td><b>Ver

detalhes</b></td></tr>

<td>";

while($linha = mysql_fetch_array($result))

{

$id = $linha['id'];

$nome = $linha['nome'];

$marca = $linha['marca'];

$modelo = $linha['modelo'];

$ano = $linha['ano'];

$valor = $linha['valor'];

echo "<tr><td>" . $linha["nome"] . " " . $linha["marca"] . "</td><td>" . $linha["modelo"] . "</td><td>" . $linha["ano"] . "<td>" . $linha["valor"] . "\n";

echo "<td>[<a href=\"visualiza_vei.php?id=$id\">Visualizar</a>]</td></tr>

<td>\n";

}

}

else

{

echo "<table>sua busca não retornaou nenhum resultado</table> ";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Fabricio -
Axo que ficou meio vago sua pergunta !

É o seguinte

tenhos os seguintaes campos em meu formulario:

marca

modelo

valor

cidade

como faço para quando enviar o formulario,

selecionar os respectivos dados em meu banco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Se os valor são unico você pode fazer assim:

$marca = $_POST['marca'];

$modelo = $_POST['modelo'];

$valor = $_POST['valor'];

$cidade = $_POST['cidade'];

$sql = "select * from veiculos

where

marca=".$marca."

modelo=".$modelo."

valor=".$valor."

cidade=".$cidade."

";

gladisson...

não precisaria de um AND aqui?

$sql = "select * from veiculos

where marca=".$marca." AND modelo=".$modelo." AND valor=".$valor." AND cidade=".$cidade."

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Se os valor são unico você pode fazer assim:

$marca = $_POST['marca'];

$modelo = $_POST['modelo'];

$valor = $_POST['valor'];

$cidade = $_POST['cidade'];

$sql = "select * from veiculos

where

marca=.$marca."

modelo=".$modelo."

valor=".$valor."

cidade=".$cidade."

";

Onde estou errando agora

ele me da essa mensagem:

You have an error in your SQL syntax near '' at line 1

Se eu tiro o where ele retorna sempre o mesmo registro

O codigo que estou usando

<?php

if(isset($frombusca))

{

$fbusca_marca = $_POST['marca];

$fbusca_modelo = $_POST['modelo'];

$fbusca_preco = $_POST['valor'];

$fbusca_cidade = $_POST['cidade'];

$sql = "select * from veiculos where marca=.$fbusca_marca." modelo=".$fbusca_modelo." valor=".$fbusca_preco." cidade=".$fbusca_cidade."";

mysql_select_db("carropaulista");

$conexao = mysql_connect("localhost","root","");

$sql = mysql_query($sql, $conexao) or die(mysql_error());

$row_veiculos = mysql_fetch_assoc($sql);

$totalRows_veiculos = mysql_num_rows($sql);

echo "<table>

<td>";

echo "<tr><td><b>Veiculos</b></td><td><b>modelo</b></td><td><b>Ano</b></td><td><b>Ver

detalhes</b></td></tr>

<td>";

while($linha = mysql_fetch_array($sql))

{

$id = $linha['id];

$nome_garagista = $linha['nome_garagista'];

$marca = $linha['marca'];

$modelo = $linha['modelo'];

$ano = $linha['ano'];

$valor = $linha['valor'];

echo "<tr><td>" . $linha["nome_garagista"] . " " . $linha["marca"] . "</td><td>" . $linha["modelo"] . "</td><td>" . $linha["ano"] . "<td>" . $linha["valor"] . "\n";

echo "<td>[<a href=\"visualiza_vei.php?id=$id\">Visualizar</a>]</td></tr>

<td>\n";

}

}

else

{

echo "<table>sua busca não retornaou nenhum resultado</table> ";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...