Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Checkbox


SirSmart

Pergunta

Galera fiz um checkbox e idéia é a seguinte:

Quando clicado ele irá para outra pagina, o problema é que quando eu clico em qualquer um checkbox feito ele me acusa erro. Me vem uma mensagem dizendo que "document.formulario.fisica" é nulo ou não é um objeto....

Eu não entendi muito bem.... Se vocês puderem me ajudar eu agradeço

Eis o codigo:

<html>
<head>
<title>Cadastro Cliente</title>

</head>

<script>

function selecao()
{
	//if(document.formulario.checked)
//	{
  document.formulario.fisica.checked=true;
  document.formulario.juridica.checked=true;
  document.formulario.cooperado.checked=true;
  document.formulario.empresa.checked=true;
//	}
//	else
//	{
  document.formulario.fisica.checked=false;
  document.formulario.juridica.checked=false;
  document.formulario.cooperado.checked=false;
  document.formulario.empresa.checked=false;
//	}
}
</script>

<body>

<h3><center>CADASTRO</center></h3>


<br>
<form name"formulario">


<b>Codigo do Titular:</b>
<input type="text" name="cod_titu" maxlength="8" size="8" tabindex="1">
<br><br>

<b>Nome:</b><input type="text" name="nome" maxlength="50" size="50" tabindex="2">
</br></br>

<b>Endereço:<b><input type="text" name="end" maxlength="30" size="30" tabindex="3">
<b>Nº:</b><input type="text" name="num" maxlength="5" size="5" tabindex="4">
<b>Complemento:<b><input type="text" name="comple" maxlength="5" size="5" tabindex="5">
<b>Cep:</b><input type="text" name="cep" maxlength="9" size="9" tabindex="6">
<br><br>
<b>Estado:</b><input type="text" name="estado" maxlength="20" size="20" tabindex="7">
<b>Cidade:</b><input type="text" name="cidade" maxlength="20" size="20" tabindex="8">
<b>Bairro:</b><input type="text" name="bairro" maxlength="20" size="20" tabindex="9">
<br><br>
<b>CPF:</b><input type="text" name="cpf" maxlength="12" size="12" tabindex="10">
<b>RG:</b><input type="text" name="rg" maxlength="15" size="15" tabindex="11">
<br><br>
<b>Tel. Res.:</b><input type"text" name="telres" maxlength="11" size="11" tabindex="12">
<b>Tel. Com.:</b><input type"text" name="telcom" maxlength="11" size="11" tabindex="13">
<b>Tel. Cel.:</b><input type"text" name="telcel" maxlength="11" size="11" tabindex="14">
<br><br><br>

<input type="checkbox" name="fisica" values="s" onclick="selecao();" >Fisica

<input type="checkbox" name="juridica" values="s" onclick="selecao();">Jurídica

<input type="checkbox" name="cooperado" values="s" onclick="selecao();">Cooperado

<input type="checkbox" name="empresa" values="s" onclick="selecao();">Empresa



</form>
</body>

</html>

Obrigado

SirSmart

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Valeu pela dica, mas mesmo assim tá dando o mesmo erro

você me pediu pra fazer isso:

if(document.formulario.fisica.checked)
{
  document.formulario.fisica.checked=true;
}
else
{
  document.formulario.fisica.checked=false;
}

Mesmo assim não deu certo, ou eu fiz algo errado??

Até mais

SirSmart

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente colocar o id="formulario" na tag <form> e id="fisica" no check, OK?

Javascript sempre trabalha com o ID, por isso é recomendável utilizar name e id iguais para os elementos de formulário.

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...