Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tirar A Barra De Rolagem De Um Iframe


§uiciDa£

Pergunta

ae galera eu tnho uam tabela feita no dw, ela esta dentro de um iframe...

o iframe esta com tamanho de 272x

e a tabela esta com 250x

mais mesmo assim a parece a barra de rolagem "x" no meu iframe, gostaria de saber como eu tiro ela...

com o

style="overflow-x:hidden"

não funcionou existe otro jeito,... ou se não existe otra opção sem ser o iframe ou include ?

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hummmm eu não conheço muito de i-frames mas...

eu tenho uma alternativa... em que você não usa i-frames... mas, vamos lá, tente e me diga se funcionou!

lá vai:

1ª Parte

}

.quadrocomrolagem {overflow: auto; padding: A px; margin: B px

}

2ª Parte

<div id="alt"><div class="quadrocomrolagem" style="width: C; height: D">

3ª Parte

</td></tr></div>

A 1ª parte deve ir no tag <style>

A 2ª parte vem exatamente antes do seu texto

E a 3ª parte vem logo depois do seu texto

O termo "quadrocomrolagem" pode ser mudado, do jeito que você kizer. Só não se eskeça de mudar nos dois locais (1ª e 2ª parte)

As letras A, B, C e D dos códigos devem ser mudadas, de acordo com o legenda abaixo...

A = distancia entre o texto e a borda do seu quadro com rolagem

B = distancia entre o quadro de rolagem e a "parede" do lugar onde ele se encontra (ex: se ele estiver dentro de uma tabela, B vai ser a distancia da borda do quadro até a borda da célula da tabela)

C = É a altura do seu quadro. Se o texto não couber nesse espaço, uma barra de rolagem aparece, sem interfirir no tamanho na sua pagina.

D = É a largura do seu quadro. Ajuste-o de acordo com o local onde o quadro está inserido.

Obs:

- Eu sei que C e D podem ser colocados tb em %, mas não sei se o mesmo pode ser aplicado em A e B.

- Se você colocar A = 0, então B vai ser a distancia entre seu texto e a "parede" do local onde ele se encontra.

sakou como?

tentae, eu uso isso direto.

falou bro!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehehe nada disso!

tipo, com o iframe, a sua tabela ia ficar numa otra pagina que você teria que direcionar não é isso?

desse meu jeito, a sua tabela vai ficar na mesma pagina onde você quer que ela apareça.... sakou?

tipo, na pagina onde você keria que aparecece a tabela você coloca os códigos,

e a tabela vem entre a 2ª e a 3ª parte... entendeu agora?

não é preciso direcionar nada, por isso não tem o src

axo que agora vai

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Eughenio -

Esse codigo não deixa nenhuma barra:

<iframe name="meio" frameborder="0" height="XXX" width="XXX" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="inicio.htm"></iframe>
Esse deixa a barra quando precisar:
<iframe name="meio" frameborder="0" height="297" width="100%" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="Auto" src="inicio.htm"></iframe>

falow....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

kjra, a solução é deixar a opção "auto" no código do iframe, porque aí ele tira a barra de baixo, e só deixa a barra laterial e isso quando necessitar. No seu código deve estar com a opção "yes", e com isso ele mostra todas as barras possiveis... deixa no auto que é a melhor opção!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Bruno -

wink.gif Ai meu camagada tá dando isso porque deve ter alguma tabela ai com width maior que o tamanhu do iframe, não tenha dúvidas disso hahaha!

da uam olhada ai em widths de table e td em geral ai aposto que é isso!

se tu dex ano auto e o layout tiver certo não vai aparecer!

se eu ajudei da um toke ai ó brunohcs@yahoo.com.br falou tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...