Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Esconder Endereço


BrenoLourenço

Pergunta

Salve galera!

Gostaria de saber se tem como esconder pedaço do endereço, vou citar um exemplo pra ficar mais claro.

Vamos supor que o endereço seja assim:

www.pagina.com.br/teste.htm

gostaria de saber se tem como tirar esse '/teste.htm' pode até ficar a barra ( / ) mas pelo menos esse 'teste.htm' esconde-lo.

Tem como? Simplesmente com html fazer isso?

blink.gif

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É que eu não queria utilizar frames... e sem ser frames, tem alguma outra solução? JavaScript por exemplo? se tiver me avisem que aí eu pergunto em na área em que me aconselharem...

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Explicarei usando o código NINJA ltda! ph34r.gif

na pagina index.html, ponha:

<html>

<head>

<title>Titulo da Sua Página</title>

</head>

<body leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" scroll="no" topmargin="0">

<iframe frameborder="0" height="100%" name="ninja_eh_sexy" src="index2.html" width="100%">

<script language="JavaScript">

location = "index2.html";

</script>

<noscript>

</noscript>

</iframe>

</body>

</html>

Bom, o q tah em negrito, você muda pras coisas do seu site, e poe a pagina principal no caso, na pagina index2.html

Quem entrar no seu site, vai ver o site todo a partir do endereço da index.html, ou só com a barrinha feliz!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Boa ninja! Realmente é uma boa solução! biggrin.gif

Mas o cara falou que não queria usar frames... dry.gif

Acho que não vai querer usar iframe tb...

mas o iframe fika em 100% da janlea, e assim, não danifica a paisagem feliz da pagina! Método q o CJB usa!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas o iframe fika em 100% da janlea, e assim, não danifica a paisagem feliz da pagina! Método q o CJB usa!

Tá certo.. mas o frame aparece menos ainda! Quer dizer... não aparece nada se você não quiser! É só incluir os atributos framespacing="0" e border="0" na tag <frameset> e dividir o frame em duas páginas, sendo que uma delas ocupará "0%" de espaço.

Ex.: <frameset rows="0%, *">

Não é isso?? blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Testei aqui e ficou ótimo o script!!!

Entrei no fórum porque precisava exatamente dessa solução.

Navego no site dentro do frame em 100% e o endereço permanece o mesmo!!!

Valeu!

Usei esse:

<html>

<head>

<title>Titulo da Sua Página</title>

</head>

<body leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" scroll="no" topmargin="0">

<iframe frameborder="0" height="100%" name="ninja_eh_sexy" src="index2.html" width="100%">

<script language="JavaScript">

location = "index2.html";

</script>

<noscript>

</noscript>

</iframe>

</body>

</html

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...