Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

800 X 600 X 1024 X 768


novatoMESMO

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

a mais utilizada é 800X600, mais dependendo do site você pode fazer a largura para 800 e altura para 768, quando o cara v em 800 fica legal e quando ver em 1024 tb fica bom. ai você alinha o frame mãe no centro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
essa sua opção é muito boa cara, gostei mesmo.

mais me diga uma coisa. se o meu site é um swf* tem como?

nesse caso acho que não, porque a animação ela tem uma tamanho proprio que acho que não tem como ser usado em porcentagens. Então a animação ficaria naquele mesmo tamanho em qualquer resolução oO

Quanto ao problema do tópico, a solução que eu daria era a que o gabriel falou, de colocar as tabelas em 100%. Se você estiver utilizando o sistema de modelos fica mais fácil, porque aih você só altera o modelo e o DW repassa as modificações pra todo o resto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é...

essa coisa de table 100% realmente é muito boa.

mais como eu adoro meter flash em tudo que faço.

tem como o própio código fonte indentificar a resolução do user?

se tem..

me diz como, porque ai eu redireciono p/ um layout com a resolução do user.

obg.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dá um pouco mais de trabalho mas você pode usar o código abaixo:

<script>
/******************************************************/
/****   Script desenvolvido por Thiago Tomais    *****/
/****************************************************/
/*  Cuidado com a barra no final do end. do seu  ***/
/* site!  Ela deve permanecer (/)              ****/
/*************************************************/
/******       thiagotomais@bol.com.br      ******/
/***********************************************/
/**** Esse script detecta e redireciona *******/
/**** automaticamente o usuário e tem a ******/
/***** opção de exibir ou não uma   *********/
/***** mensagem avisando sobre a ação ******/
/*****             do mesmo!        *******/                 
/*****************************************/
/**** Testado apenas no Int.Explorer 6 **/
/***************************************/

var site="http://www.SEU*SITE.com/"

/* VALORES = liga ou desliga */

var alerta="desliga" 

if (screen.width==1280 && screen.height==1024)
{this.location=site + '1280x1024.html'}

if (screen.width==1280 && screen.height==960)
{this.location=site + '1280x960.html'}

if (screen.width==1280 && screen.height==768)
{this.location=site + '1280x768.html'}

if (screen.width==1280 && screen.height==720)
{this.location=site + '1280x720.html'}

if (screen.width==1152 && screen.height==864)
{this.location=site + '1152x864.html'}

if (screen.width==1024 && screen.height==768)
{top.location=site + '1024x768.html'}

if (screen.width==848 && screen.height==480)
{this.location=site + '848x480.html'}

if (screen.width==800 && screen.height==600)
{this.location=site + '800x600.html'}

if (screen.width==640 && screen.height==480)
{this.location=site + '640x480.html'}

if (alerta=='liga'){
alert ('Suas configurações de vídeo foram detectadas com êxito: '+screen.width+'×'+screen.height+' pixels\n\nRedirecionando ...')}
else {}

</script> 

Eu disse que dá um pouco mais de trabalho pois você terá que criar uma página para cada resolução. Eu já fiz de tudo para ajustar os meus sites a diferentes resoluções mas ultimamente eu tenho colocado um aviso na primeira página em relação a que resolução o site é melhor visualizado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...