Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Popup Dinâmico...+ Ou - Isso


Fernanda Meira

Pergunta

Preciso de um script que carregue as figuras abrindo em uma nova janela, sendo esta um popup, pensei em fazer uma html para cada um link mas não dá! são muitas photos! observem esse site, http://www.portalbrumado.com/ e quem puder me ajudar... estou aqui... hehe... qual quer coisa meu MSN hé nandaspice@hotmail.com, ok? Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse site que você passou utiliza uma linguagem dinâmica pra isso... no caso, PHP. Aí fica fácil montar um esquema desses... mas só com javascript e HTML vai ser mais trabalhoso.

Se você não estiver com tempo/saco pra aprender PHP, pode baixar algum script pronto que monta galeria de fotos. Não fica a mesma coisa, mas pode ser uma solução. smile.gif

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu... Acho quee u vou fazer isso mesmo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você tb pode fazer algo parecido com isso:

na tag head.. coloque a função:

function foto(titulo,arquivo,w,h) {
var win = window.open("x.htm","_blank","width="+w+",height="+h);
win.document.write('<html><head><title>'+titulo+'</title></head><body leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0 bottommargin=0><img src='+arquivo+' width='+w+' height='+h+'></body></html>');
}
e no lugar onde você for colocar o link, coloque:
<a href="javascript:foto('titutlo_da_pagina','foto.jpg','500','400')">Foto</a>

Bom... é isso...

Foi uma das maneiras mais dinamicas que achei de fazer isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Massa, vou testar depois te dou uma resposta, ok? Valeu gatinho!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...