Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Qual É Seu Nome?


Dark_Eyes

Pergunta

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

dark, isso é me JavaScript................

coloca assim.........

<html>

<head>

<title>Teste simples de Prompt Nome --> by DiRaOL</title>

</head>

<body>

<script>

var nome = prompt("Qual é o seu nome?","digite seu nome aqui....")

document.write (nome)

</script>

</body>

</html>

Prontinho........ =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

micheletti, tudo tem utilidade quando se tem criatividade!!!!

fica ai meu comment!!!

hehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, é o seguinte:

digita o código abaixo...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
Olá, 
<script>
var nome = prompt("Qual é o seu nome?","digite seu nome aqui....")
document.write (nome)
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>

Espero ter ajudado, ah no lugar de <"olá, "> coloque o que você quiser que apareça antes do nome! B)

dmf.jr@zipmail.com.br

  • Qualquer coisa me mande um email...
Valews!!! :D
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E se eu quiser ver o nome das pessoas que acessaram o meu site !!!

Tem Como?

:unsure: Tem algum jeito do nome das pessoas ficar gravado no código fonte da minha página ou vim pra meu e-mail?

Alguém sabe fazer isso? Tem como?

Desde já muito obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pra você fazer isso teria que ser com linguagens dinâmicas (ASP E PHP)...............

ok???

e outra, o usuário pode digitar o que quiser... ai acontece q você não vai receber o nome dele na maioria das vezes.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não seria melhor voce criar um Banco de Dados e disponibilizar um cadastro para o usuario preencher, com senha, gravar um cookie na maquina do usuario e sempre que ele entrar ler este cookie ou um item para o usuario se logar.

Ai voce poderia ter um programinha de Noticias.. e enviar para os usuarios cadastrados.. ou coisa assim..

mas melhor.. qual seria a intenção??

derrepente tem outras opçoes.. so colocando o Prompt 99,9 % das pessoas ou não preenchem ou colocam uma coisa qualquer

mas com certeza tera que utilizar como o DiarAol disse ai uma linguagem tipo ASP ou PHP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na verdade perguntei só por curiosidade!!!

Mas gostei do assunto de poder criar um banco de dados e der senha para os usuários e acho que vou criar isso!!!!

Tem como vocês me explicarem melhor? Infelizmente tenho pouco conhecimento nesse assunto!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

allan, faz assim, entra no site do ScriptBrasil e pega um sistema de login na area de downloads em ASP....

ai provavelmente tem um README ou um TUTORIAL....... mas você vai ter que hospedar em algum server q aceite asp viu.........

qualquer coisa estamos lá no forum de asp esperando sua duvida... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não seria melhor voce criar um Banco de Dados e disponibilizar um cadastro para o usuario preencher, com senha, gravar um cookie na maquina do usuario e sempre que ele entrar ler este cookie ou um item para o usuario se logar.

Ai voce poderia ter um programinha de Noticias.. e enviar para os usuarios cadastrados.. ou coisa assim..

mas melhor.. qual seria a intenção??

derrepente tem outras opçoes.. so colocando o Prompt 99,9 % das pessoas ou não preenchem ou colocam uma coisa qualquer

mas com certeza tera que utilizar como o DiarAol disse ai uma linguagem tipo ASP ou PHP

...até concordo com o q o DIRAOL falou, tb vejo que o site é do allan e não meu. + acho mais eficiente a opção citada pelo jissa.

obg. desc. qualquer coisa. :ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...